同人文吧 关注:35,439贴子:191,244
  • 13回复贴,共1

《我的秘密女友》真是神作太朴素迷离了,我都没有看懂啊就被虐了

只看楼主收藏回复

《我的秘密女友》好虐啊, 我以为我对那种男主到处种马的绿文无感了,但这部看得人虐心呀,海岛录像是怎么回事? 牛头人和假面女主分别是谁? 苏琳最后是不是喜欢阿辉了,坐着阿辉腿上接吻? 朴素迷离的完全看不懂了,每章好长啊。。。 求大神解读详细剧情,真的是朴素迷离看得人好虐啊~好多没看懂, 有大神解读一下吗?

1楼2017-01-08 20:17回复
    实际上,这些都是xxx的幻想,之所以叫秘密女友是因为这是属于xxx一人的秘密,即xxx把xx当成自己的女友,而xx根本不是

IP属地:江苏15楼2017-03-11 23:36
      还补充几点,强烈建议,心里防御力低的书友不要去看。尤其是读大学有个女朋友的书友,看的你会怀疑人生。。我就是感觉自己看了十几年的书,自己的防御力狠强的,结果看完就GG了。我感觉看完这本书已经影响到我的思想了,工作的时候就忍不住去把我带入进去的乱想,到底女主和秦峰住在一起去没。还是只是男主的幻想。主要是作者写的有点模糊。想的心中好不舒服,虽然我知道是假的,是一篇YY文,哪位大神,写一个同人的美好结局出来,了断我的想法吧。。如果书友想看这本书去撸的话,去看21章牢,不要看前面和后面的章节,里面有写女主被秦峰当着男主的面**翻的情节,当然男主是躲着的。秦峰应该知道男主在那里看着。。我是以后打死都不看小说撸了。看片子撸还不闹心。。这作者也坑,故意不写清楚,写模糊。估计作者写完心里在想,叫你们看我的书撸,这下闹心了吧。。。唉,无尽长叹,等过段时间,我应该就会忘记这篇文章吧,真的血虐。。想着想着就把自己带入进去当主角了,自己的女友被室友操的不要不要的,最后都是室友的女友了。。

IP属地:湖南来自手机贴吧18楼2017-11-02 16:42
      收起回复
        老哥,调节心态

IP属地:湖北来自手机贴吧22楼2017-11-10 20:15
          小说后边找不到了,求资源

来自Android客户端23楼2017-11-12 08:33
            神作啊,看了很多遍

IP属地:江西来自Android客户端25楼2020-06-14 01:43
              我不知道各位为什么看虐文会闹入,我一般都是以上帝的视角看,最多也就是带入黄毛为什么会有好多人看绿文破防带入主角呢?

IP属地:上海来自Android客户端26楼2023-01-12 15:56