网易阴阳师吧 关注:5,167,325贴子:65,922,347

全家升天肝6星

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:云南1楼2017-01-08 20:10回复
    亏死了 有这么急吗。。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-01-08 20:36
    收起回复
      撸主霸气

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-01-08 20:38
      收起回复
        巧了,不过我还在纠结是鸟喂狗还是狗喂鸟

来自iPhone客户端5楼2017-01-08 22:04
        收起回复
          想喂小黑都在犹豫,看到你舒服多了

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-01-08 22:29
          收起回复
            看得真过瘾

来自Android客户端7楼2017-01-08 22:43
            收起回复
              和我一样,不过我最后还是留下了五星鸟,其他辅助基本都吃了,可能过几天,我为了第二个六星会把鸟吃了,有点舍不得,一直是鸟支持我玩下去的,带着鸟打遍天下

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-01-08 22:51
                大兄弟,稳

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-01-08 23:30
                  是你弟弟的号吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-01-09 00:27
                    哈哈,我快肝好了,白蛋蛋已经全部就绪,已经两个五星白蛋蛋了,反正两天可以增加一个五星白蛋蛋,大概还有一星期就神功大成了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-01-09 00:33
                      心疼你一分钟

来自Android客户端13楼2017-01-09 07:24
                        我想问一下,御魂还在吗

来自iPhone客户端14楼2017-01-09 07:43
                        收起回复
                          俩星期五个五星白蛋 没有买体力和经验就出来 没这么着急啊

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2017-01-09 08:38
                          收起回复
                            有魄力

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2017-01-09 09:06
                              吃了狗肉的鸟 啥都不怕了

来自iPhone客户端18楼2017-01-09 09:57