赘婿吧 关注:75,421贴子:1,362,005
  • 99回复贴,共1
对于成年人而言,所谓自由,不侵犯他人利益,不违法犯规,一切言行他人无权辱骂阻碍,这便是自由。
举个例子,我若宣扬盗版,版权所有者完全可以把我告上法庭要求赔偿,这是合理的,侵犯所有权了嘛。
再举个例子,假如(真的只是假如)我说:破的丝袜才是真正的丝袜。你可以说我恶心,可以说我变态,然而不能辱骂甚至人肉于我。很简单,我碍着你了?还是说我把你全家丝袜全撕了?
很简单的道理嘛,然而为什么总能遇到某些连这东东都不懂得逗比?
每个人都有自己的习惯与爱好。
有人爱鱼,有人好肉,有人喜欢行事如风,有人悠闲度日,有人喜欢玩经营,有人喜欢玩GalGame,还有(qian)人(li)喜欢让人在大腿上写正字。
可以吐槽强迫症的死脑筋,可以吐槽死宅是变态,但是,出口成脏,辱及家人的,你又算什么?
偶遇智障有感,以上。

广告
所谓林子大了什么鸟都有,曾经我以为这种逗比只有在网上才会大规模出现,没想到现实也不少啊。
话说,这种人活着都是不带脑子的么?

举报|2楼2017-01-08 12:55

举报|3楼2017-01-08 12:55
      别解释了,我们大家都知道了,破的丝袜才是真正的丝袜,你绝对就是这样想的

收起回复
      举报|来自手机贴吧4楼2017-01-08 13:05
        路过,,,原来如此,,,破的丝袜,,,。

所以林子大了,你就成为了H鸟🐦?

你好恶心哦

破的丝袜?这是什么梗?

收起回复
        举报|8楼2017-01-08 14:47
          qian li

有些事是不对的,也许骂人会让做错事的人感到羞愧,大概是这么想的吧

广告
          呃,我只想问难道居然还有人不认为破的丝袜才是真正的丝袜吗

hentai

举报|来自Android客户端13楼2017-01-08 17:21
            纯洁如我根本不懂你的意思,我不知道什么是丝袜,也不知道什么是破的丝袜

举报|来自Android客户端14楼2017-01-08 17:43
              你宣扬盗版你觉得你没妨害别人?只有受害者有资格骂你?笑

举报|来自Android客户端15楼2017-01-08 23:49
                你要的自由全世界都不会有,比如我随便骂你几句,是不是除了你能反驳我骂我,其他人都没资格批评我,你几岁了啊?三观还是这么奇葩?

弱势围观楼上力场姐

举报|来自Android客户端17楼2017-01-08 23:57
                  歪楼了歪楼了,赶快回到丝袜的问题上啊

举报|来自手机贴吧18楼2017-01-09 09:43
                    楼主在公然宣传有爱情的乱伦情节吗

收起回复
                    举报|来自手机贴吧19楼2017-01-09 10:39
                      言论自由保护你瞎说话不被抓进牢,但不保护瞎说话造成的各类后果

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端20楼2017-01-09 12:16
                        歪楼了,说丝袜

举报|来自手机贴吧21楼2017-01-11 07:03
                          哦,原来你是这样的素颜

举报|来自Android客户端22楼2017-01-11 17:19
                            破的丝袜那是什么???

举报|来自Android客户端23楼2017-01-12 13:48
                              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!

推荐应用

大家都在搜
                              • 老人胡言乱语是要临终
                              • 胡言乱语的意思
                              • 胡言乱语歌曲
                              • 胡言乱语精神症状
                              • 胡言乱语 图片
                              • 老人胡言乱语产生幻觉
                              • 患者胡言乱语
                              • 做梦胡言乱语
                              • 剑来
                              • 锦衣春秋
                              • 完美人生
                              • 逍遥小书生
                              • 我的1979
                              • 我真是大明星
                              • 佣兵的战争