兵棋研究所吧 关注:5,617贴子:98,043
  • 21回复贴,共1

【兵棋开箱】Fuentes De Onoro 1811英法丰特斯之战

只看楼主收藏回复

一楼喂度娘。

夜猫子们注意啦:听说睡不着的人晚上都在干这事...... 不要为了避免结束,就拒绝一切开始
广告
这次是一个双开箱,正好做一个对比,让大家看看大致的差别。游戏分别来自VPG拿20系列和法国杂志JDG系列,下面首先看一下外包装。

举报|2楼2017-01-08 12:27

举报|来自Android客户端3楼2017-01-08 12:28
      先看一下两者的规则书。

举报|来自Android客户端4楼2017-01-08 12:31
        然后就是算子班啦。

然后我们看一下地图。

举报|来自Android客户端6楼2017-01-08 12:36
          拿20的特色,事件卡。

举报|来自Android客户端7楼2017-01-08 12:38
            零壕的快递又到了啊

举报|来自Android客户端8楼2017-01-08 12:40
              支持零壕!

举报|11楼2017-01-08 12:55
                鑫创钢格板厂—占地10000平米,专业技工50名,车间管理5名,销售人员10名, 点击立即订购
                广告
                土豪啊!

举报|来自Android客户端12楼2017-01-08 13:20
                  还是VPG的做工和美工强一点。机制没玩过,无法比较。

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-08 14:02
                    楼主,你是刚回血又马上放血啊!

收起回复
                    举报|14楼2017-01-08 15:04
                      到货速度实在太快

举报|来自iPad15楼2017-01-08 23:48

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!

推荐应用