未解之谜吧 关注:1,082,926贴子:4,606,995
  • 52回复贴,共1

求解。关于梦境里的画面

只看楼主收藏回复

有人说梦境里的人,物,场景都是见过的,才会出现,但是为什么还会梦到从来没去过,没见过的地方和场景?比如古堡,教堂,荒岛,亭台楼阁,游轮还有没见过的人。
有高人帮我解惑吗

英国皇家道尔顿[Doulton]矽藻瓷滤水器两百年专注于水处理,享誉全球。 喝健康好水,享健康生活,道尔顿欢迎您的加盟!!
广告
你肯定在电影上看过或者曾经想象过或者你记忆深处二你不记得

我怀疑是前世的记忆…哈哈

收起回复
举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-08 10:41
    还有一些未曾见过面的人

这个我知道,因为晚上睡觉的时候每个人都是在胡思乱想,而且每个人都是有脑电波的,脑电波是个人可以探测到的,(比方说,老师让同学举手回答问题,你的脑子里突然就出现“张三”这个名字,然后老师就真的叫了张三,“张三”那个名字的出现是非常突兀而且毫无根据的,不能说明你是猜到老师要叫“张三”答题的)在梦境中也是,人在睡梦中脑电波或许可以延伸,和别人的梦或脑电波相互交融(比方说我到一个地方,突然感觉这个地方和我梦中的地惊人相似,但我却又是第一次来这。)还有就是梦里可能会做出一些极其不像自己性格的行为,特别违反常理的!

我觉得这和想象力有关

我这也看到了,我是秦皇岛的

收起回复
    举报|来自iPhone客户端19楼2017-01-08 17:23
      我总感觉对好多地方莫名的熟悉,但我又没去过

而且不知道你有没有经历过 梦境里是有痛觉的 至少我是这样

收起回复
      举报|来自iPhone客户端21楼2017-01-09 02:53
        我是相信有妖魔鬼怪的,才不会纠结梦,总之不要让我看到就行啦。

绿建家以建筑建材行业为主的大型移动电子商务平台客户端 汇集了全面的建筑行业相关资讯,让您轻松了解整个行业相关资讯
        广告
        我梦到的都是未来可能会发生的事,物,人!

对哒,我梦见过一次一个公主离我而去,但是公主的面孔就是很模糊看不清脸部

经常当天晚上梦到一个很少碰面的人,有陌生人,也有朋友,结果第二天白天就能真的碰见。

举报|来自Android客户端28楼2017-01-11 12:35
          有时了解一个新的事物,熟悉一个新的名词,看见一个新的面孔,在接下来的一个星期内,就会频繁的看见这些新的东西。

举报|来自Android客户端29楼2017-01-11 12:47
            http://pan.baidu.com/mbox/homepage?short=jICREdw 如果连接失效请在别的贴子发出来自己在点进去就OK了

举报|来自Android客户端30楼2017-01-11 12:52
              我说下亲生经历,小时候经常梦到一个人,很奇怪,因为我是好几天晚上都梦到了,而且那个人我根本没见过,结果后来有一天我过马路居然看见那个人正从对面走过来,我当时很想上去给他搭话,但犹豫了一下就擦肩而过了,后来就再也没有梦到了,现在有点后悔如果搭了话就好了

小时梦见过几次在太空中好像有些空间飞行器的东西还有飞机坠落的片段,很真实

举报|来自Android客户端33楼2017-03-09 20:30
                我觉得我们是被重置过的

举报|来自Android客户端34楼2017-03-11 18:29
                  呵呵

举报|来自Android客户端35楼2017-03-12 09:07
                    我曾经梦过我在太阳岛上的一个小屋住过,结果去年末就来了太阳岛的康复医院,这是巧合还是冥冥之中注定的

举报|来自Android客户端36楼2017-03-12 20:22

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!

推荐应用