小玉最爱欧尼酱吧 关注:24贴子:1,569

漂亮的李慧珍观感随记

只看楼主收藏回复

我不管,林一木就是我的新男朋友了

来自iPhone客户端1楼2017-01-08 00:12回复
    周五晚上刷了一集就兴奋的睡不着,周六一回家就连刷五集就更别说了
    虽说是翻拍韩剧,但起码没有崩坏啊!
    看有太太说吃上了慧珍夏乔百合组一开始我还是不敢相信的,但看了第一集之后我就觉得,真的好好吃啊?!!!这样的闺蜜哪里找啊哪里找,台词暧昧也不会觉得违和,女孩子的友谊真的好棒啊!
    说到台词,不得不说林老师目前来看还是有些尴尬的……但这不影响我喜欢他啊!第一集那个摩托出场就帅到我了!大长腿那个马丁靴一蹬啊,啧啧啧啧啧……而且看了以后发觉他的玩笑和搞怪都在接受范围内,不会让人反感更没有“喜欢你就欺负你”的那种小学生气,只觉得这人好可爱好有趣好想做他女朋友啊嘿嘿嘿/////
    虽然还是很心疼他,毕竟是男二,看预告镜头和慧珍的有爱互动还有那么多,终究还是只能败给男主……不知道最后有没有和夏乔在一起,希望还是不要了吧,略强行……
    但是和乔燃不同的是,对林一木我只是遗憾,没有生气炸毛,这就归功于这部剧人物塑造的成功了,全剧没有一个让人讨厌的角色,同样是单纯不做作,慧珍就生动讨喜很多,不像方茴显得那么白莲花(虽然有性格内外向之分但我不管,就是不喜欢方茴,哼
    不自觉隐瞒了一些事并悄悄想要占有白皓宇的夏乔也好,对员工态度恶劣对“慧珍”秒变痴汉x的白皓宇也好,都表现了他们脆弱的一面,让人看着心生怜爱,甚至同样有着小心机的韩雪,也比阿曼达可爱多了
    撞衫那段我真的很替慧珍担心,还好没在这上做文章,后来大家还是会鼓励她,像方茴那样过于可怜的女主只会让人厌恶
    最后想想还是很心塞啊,我的彬啊,你怎么总演男二呢,唉……
    不过丽姬传也开拍了,到时候要是有cp党有心的话,剪个一木x慧珍的前世今生也是挺方便(。
    话说这是彬彬第一次男主吗?恭喜他?
    对了对了,一木作为“编辑部王牌”的一面到底什么时候展现出来啊!现在看着就整天无所事事调戏女主啊!拿出点本事来???!

来自iPhone客户端2楼2017-01-08 01:04
      至第10集
      经历过机场事件后本来都对副主编路转黑了,强行洗白也不care,但看到他和慧珍的dokidoki互动(……)突然又想转回路人了……对我们慧珍好一点啦魂淡!
      一木的惨痛经历有点俗套又有点心疼,多希望他在一本正经之后笑着说“开玩笑啦”,然而并不是……唉……
      至于“爱的人不记得你”又是谁呢,好奇
      主编的亲侄子不会是林浩吧……一木住总统套房是因为他是作家?而韩雪最后阴差阳错和沪生产生了感情……?
      话说沪生这名字也真是简单粗暴,炫耀自己有上海户口吗x

来自iPhone客户端4楼2017-01-10 21:48
        17集真是太尴尬了……
        一开始还觉得挺好看但现在越看越觉得,感情线一直在原地打转……剧情毫无意义……尼玛该掉马的时候总是各种神他妈意外掉不成,就这么拖到了近20集
        除了一木哥的颜和大长腿我已失去对这部戏的所有兴趣
        哦还有一木哥爱过又被她忘记的那个人?

来自iPhone客户端5楼2017-01-15 20:24
        收起回复
          20集
          妈的真是太心疼我家一木了……那么认真的表白却被当成玩笑……
          这个教训告诉我们,喜欢她就欺负她,这种小学生撩妹方式不可取啊不可取
          但我一点也不讨厌夏乔,一切都是白皓宇的错(喂
          一木哥哥嫁给啊不娶了我吧——

来自iPhone客户端6楼2017-01-16 23:22
            21集
            白皓宇妈的智障,盖章确认
            一木真的太好了……彬彬说他傻可能也不只是说性格吧,这样傻傻的守护一个明知不会喜欢自己的女生,还给她送助攻,真是……太可怜了……
            夏乔的发展我已经无感,第一印象的好感也磨完了,不讨厌,也不喜欢,就这样吧,她只是个普通人
            Eric是好男人,么么哒
            剧情真是太拖沓了讲真……

来自iPhone客户端7楼2017-01-21 16:06
              22集
              傻逼白皓宇,傻逼
              尼玛这炒人也炒得太随意了吧,心疼慧珍
              自己生气就可以乱发泄吗,副主编了不起吗,真当自己是救世主吗
              上集和夏乔约会看电影心里竟然想的是慧珍,而且都这样了还不愿意放手夏乔,知道自己误会了慧珍也不知道道歉,死要面子,摇摆不定,傻逼,和渣男有什么两样

来自iPhone客户端8楼2017-01-21 16:33
                每次看到一木慧珍白皓宇仨人走在一起就特别心塞,赤裸裸的就是单箭头链啊,白皓宇还一副“看吧慧珍就是喜欢我不爱搭理你”的样子,艹你妈哦
                没和夏乔分手还和慧珍暧昧不清,你就是一渣男你(郝眉口气

来自iPhone客户端9楼2017-01-21 23:20
                  至28集
                  再怎么洗白我都不会喜欢白皓宇了,立下毒誓
                  以前看着男女主各种被人神他妈打断都好捉急,但现在每次看到一木打断他俩都好开心啊真的,白皓宇你活该哈哈哈哈哈
                  芒果剧情概括简直欺诈,夏乔哪里坦白了,明明就只是写了封信而且还根本没给他好吗?!!!不过一木带夏乔飙车那段还真挺感人的,可是我依旧不吃这对
                  看预告这片是要彻底走狗血线了,车祸这种老梗也搞得出来,如果不是韩版原剧情那只能说编剧都江郎才尽了吧
                  只是出车祸的原因挺有意思啊,车出毛病,真是
                  不过为啥看起来第一个找到慧珍的还是白皓宇,一木不是最先冲出去的吗,不公平啊

来自iPhone客户端10楼2017-01-22 00:12
                    29集
                    妈的真是……车祸的居然是我一木小天使……妈的……
                    看到一木从雨中走出来,傻傻地笑着,看着拥抱的慧珍和白皓宇,一步一步后退,手臂上还挂着血迹,感觉心都被揪起来了,好想哭……
                    虽然我还是很喜欢慧珍,但是看到她和白皓宇之间这样那样,我只觉得恶心

来自iPhone客户端11楼2017-01-22 22:47
                      30集
                      看到慧珍还在关心一木我是既开心又难过,明明对他不是那种喜欢却好像给他希望,但是和慧珍在一起的一木才是最开心的,只要他开心,我就开心……
                      白皓宇大混蛋,你他娘的都没有跟夏乔说分手就他妈的跟慧珍表白,去你妈的老娘不等你,傻逼去死
                      心疼慧珍,以这种方式知道真相……
                      一木真的是天使……

来自iPhone客户端12楼2017-01-22 23:31
                        31集
                        妈的智障……在画展里拍合影是个什么套路???
                        我现在最讨厌的环节就是白皓宇撩妹,去你妈的,你他妈喜欢的只是一个名字吗傻逼,夏乔太可怜了

来自iPhone客户端13楼2017-01-23 22:49
                          32集
                          一木的女主雷达和女二雷达真是厉害了,各种神偶遇刷爆男友力……虽然很不科学但我就是吃了,我一木小天使这么贴心加点戏怎么了!
                          不像白皓宇,我现在看着他那张脸就想吐,也是对不起盛一伦
                          但是真希望一木和夏乔不要强行在一起啊,男女主拖了30集才相认,现在还有不到10集,他俩不能这么容易变心吧,给他们一个开放式结局就好
                          刚注意到ED有朱英把工作证摘下来的画面,白皓宇又做了什么伤天害理的事啊真是啧啧啧,还有一木打拳击真是太帅啦!!!

来自iPhone客户端14楼2017-01-23 23:53
                          收起回复
                            我天男主角这个人设简直脑子有坑,你跟人家谈恋爱心里还想着另一个,没和名义上的女友分手就和李慧珍表白好恶心

来自Android客户端15楼2017-01-24 08:50
                              简直

来自Android客户端17楼2017-01-24 16:45