为知笔记吧 关注:9,547贴子:71,354

关于那些说数据不安全的,我想对你们说的话

只看楼主收藏回复

在你们使用为知这么多年的期间丢过数据吗?
你们数据真的那么重要吗?
如果真的重要,你们没有做二手备份?
不知道wiz是把笔记保存在本地的?
本地单机完全可以用吧?
不知道定期备份一份到网盘或者硬盘?
不用就不用了,又没人求着你用,还有那些用那么多年的,还有脸来说,你免费用那么多年,现在要你付费你都不肯?不肯可以啊,那就走啊,但是你们为什么还要来喷啊?
为知从你第一篇文章开始,一直到几千篇,同步,查看,查找,没出过什么大的纰漏吧,没有功劳也有苦劳吧,何必呢。
弄得我现在提问题都没人看了,真是烦躁,一个贴吧全是这些内容,再说为知单机不是可以继续用吗?找个同步盘自己同步去白,又不交钱 ,又嫌麻烦,那再去找那些免费的,然后过段时间再收费,然后你再找免费的,反正你时间也不值钱,捣鼓去吧。还几千篇文章,妈呀,你都不愿意为你几千篇文章付费啊!!!

IP属地:江苏1楼2017-01-07 23:48回复
    真是你吗醉了,其实啊,云笔记的重度用户,你们完全可以去选择那些大公司的笔记产品,真的,价格合理就可以。
    为你的知识,值得的!

IP属地:江苏2楼2017-01-07 23:50
      对,没毛病

IP属地:浙江3楼2017-01-07 23:53
        到为知VIP微信问呗,不是号称客户经理一对一服务吗?不然怎么对得起你交的钱?微信都不回就别指望官方在这里回了。感觉贴吧更像用户互相帮助的地方。。。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-01-07 23:53
        收起回复
          这么爱吐槽,能不能去你们转投的新家吐呢?相信那里很多人会喜欢你们的怨念和诅咒,一定会找到共鸣的

最烦的是有那么几个ID天天嚷嚷要离开,一个礼拜过去了还没走,点哪个帖子都能看到Ta在蹦跶

既然不爱了,一句各自珍重,好聚好散不行么?非要拿着大喇叭声嘶力竭的喊着“我要跟你分手!”,然后三步一回头,看见对方没有搭理你更没有挽留你,又跑回来喊“我要跟你分手”,N次,何苦这样没脸没皮的呢?你不要脸,剩下的人还是要清净的

5楼2017-01-08 00:55
          收起回复
            数据安全当然很重要了,而且应该是基本功能

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-01-08 08:50
            收起回复
              表示买了一年,刚开始也有点不爽,但后来一想这是大趋势,自己要转变这种思想。为服务、为内容付费,我觉得是个好习惯。

免费,是情份,不免费,是本份。没毛病。

免费你用,不免费你骂,你再骂也不会让你免费用了,你一直骂呗~有什么用……。

话说,我的windows版今天插入图片无效了怎么办????

IP属地:内蒙古7楼2017-01-08 22:08
              收起回复
                不能再同意了

其实感觉那几个不停蹦跶的id就是为了黑而黑的

IP属地:山西8楼2017-01-09 10:14
                  lz无聊。。。谁关心数据安全不安全,关心的是干嘛要收费,请问干嘛要收费呢?为什么有道不收费呢?

IP属地:北京9楼2017-01-09 12:00
                  收起回复
                    骂 , 是因为爱的深沉

IP属地:塞舌尔10楼2017-01-09 13:40
                    收起回复
                      说的好,没毛病

IP属地:黑龙江11楼2017-01-09 19:09
                        我是11年注册的,重要资料放在为知里面6年了,安全的很

IP属地:黑龙江12楼2017-01-09 19:11
                          我确实丢过照片,再也找补回来了,就转到其他笔记了,过了两年,感觉为知进步了,就回来了。

来自手机贴吧13楼2017-01-28 08:45
                          收起回复
                            在为知开始收费时才开始试用为知,确实因为贴吧里的一些言论让我在选择为知时有顾虑。估计我这样的用户有很多。有损为知的发展是必然的。这又会最终损害楼主这些忠实用户的使用,比如为知要是开不下去怎么办。

来自Android客户端14楼2017-02-06 10:19
                            收起回复
                              发展到一定阶段,用户肯定会提出更高要求,尤其是当习惯了免费而需要付费买功能的时候,就遇到了问题,能不能提供更好更优质的服务,这会成为用户关注和抱怨的地方。为知这么多年一直很用心,但是给人感觉还是小作坊,功能多,bug也多,有些也是很难让人忍受的,像不同终端同步时目录出错等,还有windows客户端崩溃。但话说回来,为知是国内云笔记领域一直在用心做的难得的一家,期待为知有质的突破,忠实用户也会继续用下去。
                              ——vip重度用户

15楼2017-02-06 10:59
                              收起回复