绝世唐门吧 关注:2,478,596贴子:66,907,147

绝世唐门三生化蝶【文贴】

只看楼主收藏回复

又开开了个贴,这个贴贴是写文的,这里文渣雪落╮(╯▽╰)╭呐呐,人设基本售完,但是还有空缺的名额……不说这个了,欢迎大家哦

最新网页游戏_网页游戏大全_07073开服表

2017年热门网页游戏开服表,万人在线,服服爆满,多人在线PK页游!背景清晰,画面唯美,技能特效绚丽多彩!各种最新网页游戏尽在07073开服表!

广告
这一楼,送给陪我走过了很长时间的闺蜜大大,多年来,春夏秋冬,多谢你的陪伴,因为你,我才会走的更远@瀀溵雪殁

这一楼,送给我在绝吧认识的好友,是你们给了我动力,让我继续前进@倾轮回殇 @血樱瑶梦 @空虚闲云 @彼岸尽头繁花开 @风雪飘摇70

举报|来自Android客户端8楼2017-01-07 23:56
    嘿嘿,我快不

这是楼主的球球,有想知道剧情或者决定剧情的大大们可以加球球来发挥你们的想象!
    QQ;2578135085

举报|来自Android客户端10楼2017-01-07 23:57
      现在开始发文

举报|来自Android客户端11楼2017-01-07 23:58
        第四章【炽烈再真情面前,化作绕指柔】
        “你是苏玖翼?”里面有淡淡的问。
        “是,找我干嘛。”标准的不带问号句式。
        “倾木音……你们要保护好音,音在寒心中,很重要。”
        “音在哪个人心中重不重要关我什么事啊?为什么要我去保护?再说了,她那么厉害,不用保护。”苏玖翼不耐烦的说。
        “她是诅咒人偶,不少人想要得到她的力量,她若是落在奸险之辈手中或是受到重创,会很麻烦……”
        “知道啦知道啦”苏玖翼点点头,化作一缕火光,消失了。
        一小时后☆
        “玖翼,跟我来一下好吗?”顾九宸淡淡的问,俊脸微红,透着说不出的奇怪。
        “嗯”苏玖翼点点头应下,随着顾九宸来到了一片梨园。雪白的梨花兀自幽幽的开着,散发出清雅不俗的香气。苏玖翼觉得奇怪【这并不是开梨花的季节呀。】
        “玖翼,你觉得我怎么样?”顾九宸一脸微笑的问。
        “额……嗯嗯,很好啦,我们第一次见面我就觉得你很不错。”苏玖翼像是明白了什么,淡淡的笑了。她这一笑,阳光穿过盛开的梨花洒在苏玖翼的光洁雪白的额头上,如雪季初至时的皑皑白雪,装点了她本就是清丽不俗的容颜。
        “我在看见你的第一眼,心就被你占据了,我愿意成为你的盾,防住任何人对你的伤害。你往哪里指,我就带你往哪里走。”顾九宸一脸坚定,却依旧微笑着。
        “肉麻的话,我听不懂,也不想听。我只听到了你的誓言。吾欲与君相知,长命无绝衰。山无棱,天地合,冬雷震震下雨雪;天地合,才敢与君绝。这当做是你的保证。”苏玖翼笑了,伸出了纤纤素手覆在顾九宸那结实的胸膛上,头倚在顾九宸的肩上,盈盈的笑着。
        暗处,倾木音看了,捂住心口,“这就是……爱情的感觉……我没有体验过,只是目睹了一切而已……为什么我什么也不记得了?我真的死过一次吗?”她身上的魂力越来越弱,最后直接昏迷。
        树叶间传来窸窸窣窣的声音,一个男孩跳了下来,看着倒在地上的倾木音,无奈的道“又充当老好人,随意消耗自己的魂力去帮助别人,这么好心,说不定哪一天就会被吃掉。”少年唇角勾起一抹邪魅的弧度,“顾九宸?我宫無辰,好像会会你呢……”

举报|来自Android客户端12楼2017-01-07 23:58
          到啦

推荐一首歌吧,余兴节目哦。这款歌曲不适合睡觉的时候听(@到了我看到 说你呢),歌名是just like fire,很富有激情的歌曲呢

《绝代唐门ol》小说改编网页游戏,无需下载.注册即玩

《绝代唐门ol》改编新游,活动不断,礼包连连,无需下载,注册即玩!

广告
          18L为传送贴,传送到收人设的帖子

一下子,第四章,前面的呐?

楼主传送帖子呢?

哀家来顶个贴……祝贺一下~
          写的不错

举报|24楼2017-01-08 11:47
            另外,16、17、18楼都被吞掉了

收起回复
            举报|25楼2017-01-08 11:48
              来顶顶

一个少年,轻轻握紧修长的五指,指尖处有一枚小小的发卡。这枚发卡上,还有残存的体温和一名如白莲花一般的少女的淡淡的体香。
              少年剑眉柳目,英气逼人,此时,他一双柳目中,透着淡淡的愁绪。少年轻轻呢喃“菲澜……真的好想你啊,什么时候,才能再次重逢呢?”没错,少年就是醴楉寻,又名白刃寻。 名唤墨菲澜的少女,临走前,送了醴楉寻这枚精致的发卡,笑颜如花“寻,等我们重逢的时候,要亲手给我戴上这枚发卡哟。很漂亮吧?”少年曾问为什么,少女笑着说“我最美的样子,只想给你看见。”少年心中一阵感动,“好,菲澜,我一定会等你的,哪怕地老天荒!”
              …………………………………………………………………………………
              此时,另一处,正是硝烟四起的战场,场上,两名少女并肩而立,眼中印着戒备。
              较大的女孩冷冷开口“说,为什么追杀我们?”
              “因为你们是墨家千金,应该能赎不少钱吧?”为首的一个人痞痞的道。
              “钰儿,快跑,越远越好!”较大的女孩大声喊道。但是被唤做钰儿的女孩还没来得及跑,就有一个人一刀劈向她。看着孤立无援的钰儿,较大的女孩很气愤,当她召唤自己的武魂青色蝶时,忽然感觉眼前一黑,又一亮,大部分的坏人都倒下了。
              “咦?”瑟缩成一团的钰儿抬起那双清澈的眼眸,看着来人,这是个黑袍人【☆☆☆☆☆猜猜这是谁?有奖问答哦。提示:和倾木音有关系】。 黑袍人打了个响指,一片黑雾袭来,坏人们反应过来之后,人已经不见了。
              另一边,未央阁
              黑袍人幽幽的开口“进去吧,你们需要有个靠山。”
              ……………………………………………………………………………………
              这个图是墨菲澜

举报|来自Android客户端29楼2017-01-08 15:59
                突然有点莫名的兴奋

第六章【一世浮华,音辰七绝】
                倾木音悠悠醒转,努力睁开被光刺痛的眸子,“这是……哪儿?”
                “我家”一个声音响起,进来一个男生。剑眉星眸,衣诀飘飘,如谪仙一般。
                “二哥,他醒了?”进来了一个小男生,眼睛大大的,一副天真相。
                “是呀,小漓,她醒了。”男孩的声音温柔下来,轻轻抚摸着小漓的头。
                倾木音依旧满脸戒备,“你是谁?带我来这儿有什么目的?你是怎么认识我的?”问题如同炮弹一般,旁边的小漓笑了“小妹妹,你虽是好看,可是好啰嗦啊,和鸡婆一样。”
                倾木音一听就炸了“你说谁鸡婆?”她手中绿色的魂力闪耀,一支蔷薇若隐若现。
                “一开始觉得你像鸡婆,现在觉得你不仅鸡婆,还是个母夜叉。”小漓无所谓的耸耸肩,嘴角依旧带着欠揍的笑。
                “说错话,要付出代价的。你给我去死吧”倾木音没了往常的冷静,直接素手一挥,一条藤曼甩过去,却在宫無漓面前5米处停下了。
                “哎呦呦,母夜叉,力量不够大。”宫無漓揶揄地说。(我的武魂可是气流,就是说……我可以控制气流,你的滕蔓,在气流中挥动,绝对打不到我啊。)
                远处,响起了顾九宸的声音。“清,你在哪?”倾木音听了,立刻向着门跑去,却发现自己的脚动不了,感觉自己寸步难行。
                “宫無漓!你快让我去!”倾木音立刻注意到了宫無漓。
                “没想到母夜叉脑袋转的挺快的😄不过,我不会放开你的。”
                但是,顾九宸已经进来了,看见了立在屋子正中间的倾木音和一脸哂笑的宫無漓。
                “你就是顾九宸?”宫無辰的声音响起,不带有任何情感,相反,倒有些冷。
                屋顶上,一个人影【☆☆☆☆☆猜猜这是谁?提示:未央阁,之前没出场的人物】,无奈地叹了口气“音,还是不够强呢。”

支持,顶顶

dd

举报|来自Android客户端33楼2017-01-08 16:53

收起回复
                  举报|34楼2017-01-08 16:54
                    ddd

举报|来自手机贴吧35楼2017-01-08 16:59
                      阁下好久不见

举报|来自Android客户端36楼2017-01-08 17:00
                        默默看着,我又打算开坑了【托腮】不过会不会有人打我?

收起回复
                        举报|37楼2017-01-08 17:03
                          我没欺负人,真的没有

举报|来自Android客户端38楼2017-01-08 17:10
                            百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!

推荐应用