怀孕吧 关注:515,449贴子:39,341,612

【其他】17-01-07有没有宝妈胸被吃得不一般大的?

只看楼主收藏回复

我都快烦恼死了,一夜之间就不一样大了!
左边涨得像个大馒头,右边还没涨奶!
也不敢让孩子先吃左边,也不敢挤太多
万一差得更多了呢?
据说大小胸恢复不了,怎么办怎么办

来自iPhone客户端1楼2017-01-07 22:54回复
    凉拌,我就是喂奶成的大小奶,反正文胸一穿,衣服一穿,谁看得出来

来自Android客户端2楼2017-01-07 23:00
    收起回复
      我是右边抱着孩子顺手,吃右边奶的次数就多,结果右边奶越吃越多,左边越来越少,戒奶以后右边的比左边的小点,不明显

来自Android客户端3楼2017-01-07 23:37
      收起回复
        让孩子吸左边,疼也得吸。不然久了左边乳腺阻塞发炎,就不是一大一小的问题了

来自Android客户端4楼2017-01-08 00:13
        收起回复
          已经大小奶了

来自Android客户端5楼2017-01-08 01:40
          收起回复
            习惯左边喂奶,右边几乎没喂,都用吸奶器吸。。感觉也是一个大小的节奏,不敢直视

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-01-08 01:42
            收起回复
              不一样的路过

来自iPhone客户端7楼2017-01-08 01:50
                我左胸有点内陷,宝宝就喜欢吃右边的,因为流的快,左边的虽然有奶但是吸起来费劲,所以现在我也是大小胸了希望生了老二能平衡一点吧,反正穿上衣服谁也不知道

来自Android客户端8楼2017-01-08 09:08
                收起回复
                  我的两边就不一样大了,怀二宝,打算看看能不能吃的一样大了

9楼2017-01-08 09:42
                    我不敢说我也是

来自Android客户端10楼2017-01-08 09:44
                    收起回复
                      看到你的帖子,我突然想起来昨晚做梦梦见自己胸,一个特别大,一个特别小,愁死我了

来自iPhone客户端11楼2017-01-08 09:47
                      收起回复
                        本来就不一样大的咋整

来自Android客户端12楼2017-01-08 09:55
                          我以前也是,人家说宝宝饿的很了就让她吃小的那个,另一个人让它流出来,饿的不很的时候吃大的那个

来自iPhone客户端14楼2017-01-08 10:01
                          收起回复
                            我现在也是大小奶超级难看

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-01-08 11:10