西涯侠吧 关注:4,745贴子:41,381

好好一部西涯侠被至尊玉演的主角毁了

只看楼主收藏回复

题材真心好,小爱白客也很给力。至尊玉演技太浮夸,普通话又相当不标准。很多时候感觉都在自言自语,言语空洞不带感情,感觉还是安心当导演吧,别去凑什么热闹了。

来自iPhone客户端1楼2017-01-07 22:41回复
    不觉得李西崖这个角色有神什么好,玉导喜欢演让他演好了

来自Android客户端2楼2017-01-09 01:43
    收起回复
      我觉得演技和形象都没问题啊,这本来就是给导演量身定做的角色~不要刻板偏见好伐~说没演技的看看第一集演爸爸的时候再回头看李西涯~完全两个人的样子啊~这叫没演技?再说~玉导多帅啊~

IP属地:广东3楼2017-01-09 21:47
      收起回复
        浮夸在哪?普通话是萌点之一。什么时候感觉在自言自语?言语没什么问题。最后,开口就指使别人,你算老几?解答完毕。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-01-13 20:43
        收起回复
          他只是相当个主演梦,还是支持他下吧,白客很多剧本都是他导的,也参与编剧,不过玉导比那个叫兽易小星演技强太多,哪个叫兽演的我想吐,一点演技都没有

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2017-01-13 22:31
          收起回复
            希望导演只是圆他一次主演梦 这次之后再也别当主角了

7楼2017-01-14 14:13
            收起回复
              没有哪个演员能让所有人喜欢,所以大家都挑自己喜欢的演员主演的剧看,你们不喜欢主演还要看人家的剧还让人家不要当主演,我就想问,凭什么?干脆不要看,看自己偶像主演的剧不是更好,无语

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-01-15 12:35
              收起回复
                挺好的啊,本来就是这样一个带点傻气的山村菜鸟角色啊,我觉得演的毫无违和感。

来自iPhone客户端9楼2017-01-16 10:37
                  他的戏份我都跳过 还尼玛和白客抢双儿 老夫忍他很久了

10楼2017-01-16 19:53
                  收起回复
                    你可以点国语版的!

来自iPhone客户端11楼2017-01-17 01:03
                      这是剧中唯一笑点

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-01-17 10:07
                        主要是剧情太随便,故事太简单不多变~~~
                        和 名侦探狄仁杰 没法比

IP属地:江苏13楼2017-01-17 10:26
                        收起回复
                          主要因为属于长的那种看的不舒服的丑,看的剐心,就像听见黑板的尖叫,有他镜头我都看他脸旁边,但他给自己mB那么多特写,避不开呀!!!!

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2017-01-18 23:40
                          收起回复
                            LZ找事?

15楼2017-01-27 10:43