特鲁姆普吧 关注:18,546贴子:1,176,477
  • 5回复贴,共1

【JUDD TRUMP】你特的佛山表演赛后记

取消只看楼主收藏回复

今天的表演赛现场不是很多人,主要可能是因为这个广场本身人流量就不大,以及在佛山斯诺克并不是很多人喜欢看
在我等待小特到来的时候,居然有人在派发嘉宾证!!结果到我就没有了!!!如果可以拿到嘉宾证的话可以进去内场看表演,还能赛后跟小特合影……

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-01-07 22:19回复
    你特今天看起来挺憔悴的样子不知道是不是留着胡渣的原因?6点半小特开始打比赛,5局3胜赛制,3-2小特获胜,均并没有过百…
    主持人在介绍小特的时候说小特的译名是特鲁姆普,外号特别没谱…准度特别没谱,其实他的意思是特别准,但是大家都知道小特的准度确实也是………所以全场都没人笑,我觉得挺尴尬的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-01-07 22:21
    收起回复
      表演赛据说有直播,大家可以去看看有没有视频~比赛期间小特多次尝试翻袋,好几次都是失败告终其实我全程都在看小特,比赛反而因为我站的位置不好所以基本没有心情去看…印象比较深刻的是第二局小特超分之后开始秀杆法
      比赛很快就结束了,小特进去休息室期间曾经走出来过!这时候有人上去要签名!小特居然签了!!!!我就在隔壁,突然懵逼了,没等我反应过来小特又进去休息室了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-01-07 22:22
        颁奖期间主持人用粤语让小特上来领奖,你特一脸懵逼…后来主持人喊了声judd trump 小特赶紧上去…但是主办方又说按顺序颁奖,你特最后才上来,主持人又让你特下去了 到你特领奖时主持人问你特感觉如何,你特回答虽然人很多,但是很热闹~

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-01-07 22:37
          颁奖之后轮到嘉宾合照,内场嘉宾也挺多人的,刚开始主持人宣布说两两观众跟嘉宾一起合照,才没轮了几个人,估计是小特需要回去休息了吧,不知道是不是经纪人提出说要四个四个一起合照
          我也没看到最后就回家了,听到保安说小特住在旁边的维也纳酒店哟~

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-01-07 22:43
            最后送上几张高糊比赛图 裁判是邓世豪~看到了小特的经纪人…经纪人果然像传说中那样…

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-01-07 22:51