all快吧 关注:7,319贴子:44,032

【all快】偏执

只看楼主收藏回复

来开个坑,楼主初三狗,文渣,还要期末考,只是憋了很久终于打算发出去的文,文中人物会黑化和OOC,不喜勿喷。
并没有什么关系的五只小可爱镇楼。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-01-07 21:43回复
    “不要。不要。”穿着校服的女孩子剧烈地摇着头。大大的眼睛写满了惊恐。
    “对不起,对不起。”女孩颤抖的双腿已无法支撑她站立,无力地靠着墙,胸口不断地剧烈起伏着。
    “你知道你错在哪吗?”月光轻轻打在少年俊秀的脸上,女孩看着他轻轻挑起自己的下巴,深蓝的眼眸中深深的印上自己惊慌失措的面孔。
    少年笑得轻柔,但那不达眼底的笑意却冰冷至极,他盯着摇着头的女孩,挑着她下巴的手轻轻移上她的脖子。
    少年满意地看见女孩惊恐的表情。
    “你碰他了哦,是这只手吧。”少年轻笑着看着女孩纤细白嫩的手。
    “不,不要,求你。”女孩的瞳孔收缩,红肿的眼睛死死的盯着眼前的少年。“求求你,求求你。”
    少年挑眉,看着眼前卑微地求着生存的女孩。
    “对不起对不起。”
    “每天上课都盯着他,他回家时跟踪他,给他买巧克力,有事没事总去找他,他走路的时候轻轻拽他的衣角,故意做成无数次的擦肩而过,因为他的神经大条所以装作无意的牵手和触碰,你还挺厉害的嘛。”
    少年皱着眉,看着眼前女孩忽然变得呆滞的表情。
    “你看着他的眼神让我很不愉快呢。用那种可笑的小伎俩,以为就能占据他吗?”
    少年俯身,轻轻闻着女孩的手指上沾染的气味。
    他的味道,从始到终都是那不变的香腻的巧克力,总是淡淡的香味若有若无的轻轻诱惑着他。他仿佛已经看到穿着黑色立领校服的他,用那种温柔的力度,轻轻地分割着手里的蛋糕,粉嫩的舌轻轻地舔去嘴角的巧克力。天蓝色的眼睛写满的满足的快乐。
    他就这样撕开他的心钻了进去,霸道地让他无时无刻不想着他,他无数次地在他面前极力掩饰自己发狂的想要将他吞之入腹的火热眼神。
    他看着他和女孩指尖轻轻的触碰,触碰过的手带着烫人的温度,一瞬便烧红了他的眼睛。
    只想让你看着我啊。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-01-07 21:47
      只想让你看着发疯的我啊。
      只想让你看着满脑子都是你的爱你的我啊。
      为什么要和别人接触,为什么要朝我走远,为什么不好好看着被嫉妒烧的火热的我!
      少年的眼光冷冷的落在颤抖着的女孩上。手中的刀子也毫不犹豫地下落。
      碰了他的人,染上了他的气味的人,他笑着面对的人,都该死。
      少年厌恶地踢着眼前冰冷的尸体,少女经过剧烈的挣扎还是去世了。
      少年轻轻地吻着自己的手机屏幕。屏幕上是个笑得没心没肺的俊美少年。
      你只能是我的,从头到尾,从身体到内心,都只能想着我一人。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-01-07 21:48
        没有被吞简直万幸。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-01-07 21:49
          如果这是个坑,表打我。。。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-01-07 21:50
            顶~

来自Android客户端7楼2017-01-07 22:33
            收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-01-07 23:00
              收起回复
                觉得自己笔下的新一黑化好严重肿么破?
                有人的话就再发一章。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-01-08 15:56
                收起回复
                  加油撒(=•̀口•́=)و✧

来自Android客户端10楼2017-01-08 16:26
                  收起回复
                    我要发文了,各位亲故们

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-01-08 16:27
                      Chapter 1
                      “你们听说了吗?前几天啊,我们学校附近死了个人啊。”
                      “诶诶,又死人了?前三个星期不是门口的咖啡厅就有人死了吗?”
                      “是啊,这是江古田这3个月来不断发生的第6起杀人事件了。”
                      “江古田最近怎么搞得,不少人都转学了。”
                      “这次死的又是我们学校的,是个女孩子。”
                      “有人说她的脖子被刀割了很长的划痕,流血过多才死的。”
                      “什么啊,听保安大叔说,那个女生的一只手的手被生生划开了,里面的肉都被翻出来了。”
                      “什么,太残忍了!”
                      “上次死去的一个男生被生生挖去了眼睛,手机也被砸的七零八碎的。”
                      “和保安大叔一起的教导主任被吓得血压飙升,现在还在医院躺着。”
                      “所以那个女生这几天没来社团是出了这种事啊。”
                      “所以你认识那个死去的女孩子?”
                      “啊,是,她是我们魔法社团的一个小学妹,长得好看,人缘也好,很讨人喜欢,怎么就遇到了这种事……”
                      同学们沉重又颤抖着的声音被刻意在空气中压低,轻轻传进白马探的耳朵,白马探皱着眉头,轻轻揉着眼前的黑眼圈,他已经为了这个事件熬了两天的夜了。
                      黑鱼快斗轻轻地望向窗外,恍惚间他好像看见了那个死去的女孩,纤细白嫩的手提着放着巧克力水果蛋糕的精致礼盒,轻轻地放在他的桌前,甜甜地叫着“黑羽学长”。
                      印象中的女孩子总是记不清眼睛,总是会因无意间指尖的碰触而双颊通红,把自己明亮的眼睛埋在长长的刘海之下。
                      他想起那天女孩鼓足了勇气,在他耳边轻语道:“学长,我喜欢你,可以叫你快斗吗?就当是我的生日礼物吧。”
                      他清楚地记得那个女孩像是要哭出来一样的羞红的脸颊,黑羽快斗眼中倒映着红透了脸的女孩,眼底的色彩像极了被晚霞染红的蓝天。
                      “混蛋。”他烦躁地揪着自己的头发,在女孩死前那该死的拒绝,这大概是女孩最差劲的生日礼物吧。
                      什么时候,绅士又华丽的怪盗先生会让少女美好的心灵受伤了呢?
                      白马探望着眼前苦恼的快斗,绛红色的疲惫眼眸总算是有了份笑意。
                      果然只有黑羽这种可爱的表情能拯救他了。
                      他看着快斗烦躁可爱的小动作轻柔的笑着。
                      那种孩子气的表情,只是一瞬就让人无法移开眼睛,将来只要他在身边无论发生什么,有多累,都会很快活吧。
                      白马探脑子里已经悄悄浮现黑羽快斗穿着围裙,欢快又调皮地给他做了饭,又因为想吃甜食而扑倒他怀里撒娇的样子。
                      嗯。。如果。还能是裸体围裙的话。。。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-01-08 16:29
                      收起回复
                        不行不行打住!白马探你在想什么啊!
                        说起来。那个死掉的女孩子好像还是快斗的追随者呢。
                        “想出什么了白马?”
                        服部平次揉了揉自己酸胀的眼皮,说实在话他已经好久都没休息过了,罪犯没留下任何讯息,杀的人也千奇百怪,咖啡店服务生,学生,摄影师等等一些毫无关系的人,应该说彼此都不认识才对,凶手到底是出于什么目的去杀他们的呢?
                        他和工藤为了案子转到这个学习后,深刻感受到了凶手的变态,非但没有因为有侦探的存在变得减少犯案,反而变得变本加厉。
                        他都开始怀疑他们侦探是不是真有那个小子说的什么死神气质。
                        不可能吧,想也是吧。那什么所谓的死神气质。
                        服部平次有些无语加无奈地望着眼前苦恼着的黑羽快斗。
                        明明很可爱嘛,本人都不曾察觉到的一抹笑意出现在服部平次的脸上,微凉的风温柔地轻抚着少年剧烈的心跳和微烫的脸颊。
                        嘛,这不是很可爱嘛,不损人的时候。
                        你没看到这种这种可爱的小模样还真是可惜啊。
                        服部平次转身看着已困趴在桌上的工藤新一,笑得有些得意。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-01-08 16:31
                          顶~

来自Android客户端14楼2017-01-08 17:16
                          收起回复
                            我觉得我写的垃圾死了,写的都是什么?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-01-08 17:16
                            收起回复
                              LZ凶手是谁啊

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2017-01-08 17:23
                              收起回复