吉林东北虎吧 关注:12,452贴子:303,538
  • 53回复贴,共1

越看越闹心!

只看楼主收藏回复

孙铭徽也是咱们长春的吧?王子瑞赵泰隆刘晓宇,于梁,夏宇博,崔晋铭,再加上大熊,张彪,配上琼斯和托马斯,这些人也够进季后赛的吧,再加上吉林青训出品的俞长栋,孙彤林,钟诚,咱们也应该是争冠球队吧

相关推荐

檀香山家具-美式家居卖场五一底价大促销 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
广告
季后赛能!争冠没可能

要是有个亚外就差不多了

田嘉夫也是长春人

举报|来自Android客户端4楼2017-01-07 21:43
    扣篮那冷振铎也是长春的

吉林省 绝对CBA人才输送大省

举报|来自iPhone客户端7楼2017-01-07 22:10
      篮球基础比足球基础好。人才也多

举报|来自Android客户端10楼2017-01-07 22:40
        我的大吉林啊,人才流失太严重了

那辽宁早已哭晕在厕所

不拼手速也能抢到!【上港VS首尔FC】2017亚冠联赛小组赛,现场看球才过瘾! 现场看球赛和万球迷呐喊助威!票牛有超难买稀缺票,188新人礼包
        广告
        孙铭徽是吉林市人,从小就被广厦挖走了

钟诚不是咱们自己青训的吧?

闹啥心,这些球员只有走出去才有机会!换个角度思考,孙铭徽如果在吉林,就那身高,能打出来吗?天意不比他差多少吧?在吉林不也是机会不多吗?

东北虎这些年,启用本土,除了崔,剩下的都是论资排辈,一直是看不懂的,话说回来,板凳有实力的也太少,条件一般,肖剑有身高,技术,心里不过硬!其他的真不行

还有冷振铎也是吉林的

举报|来自Android客户端18楼2017-01-08 21:06
          教练很重要!

举报|来自Android客户端19楼2017-01-08 22:19
            冷振铎是松原的

举报|来自Android客户端20楼2017-01-09 07:24
              孙明辉吉林市的

举报|来自iPhone客户端21楼2017-01-09 09:25
                孙是吉林市的,去年有一期江城晚报上还有他的报道呢。

举报|来自iPhone客户端22楼2017-01-09 09:45

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!

推荐应用