凤凰男吧 关注:19,256贴子:938,505

吧友们帮我参考一下,这个985毕业生是不是凤凰男

只看楼主收藏回复

大学里面交往的学长,坐标上海某985高校,一直有感情纠葛,今年他快毕业了,想问一问是不是凤凰男。。。。

来自Android客户端1楼2017-01-07 19:04回复
    给大家介绍一下他的情。。。。他是现在是上海某985高校毕业,成绩比较好,大学一直是某理科专业排名第一名。。。。然后签了浙江一个中学当老师

来自Android客户端2楼2017-01-07 19:07
      这个人来自某有“九头鸟”之称的中部省份,不过是某少数民族自治区里来的。高考的时候第一年分数不理想,第二年复读,复读通过民族预科降分录取到上海某高校。

来自Android客户端3楼2017-01-07 19:09
      收起回复
        是我先追的他,因为刚到学校里接触的男生不是很多,碰巧他长得比较白,还带着一副眼镜,文质彬彬的样子,是同一个专业的学长,比我大一届。成绩非常好,所以楼主就追他了。。。。

来自Android客户端4楼2017-01-07 19:13
          我们第一次见面,是在食堂吃了顿饭,他给我讲了讲学业的重要,还有大学该怎么规划。然后楼主被说服,觉得这个人以后很有潜力。于是,第二天就打算表白。他说三天后给我答复。结果三天后写了一封拒绝信给我。。。。又过了两个月,楼主还是很想他,于是就电话联系,说假期里一起出去玩。。。。。他依然拒绝

来自Android客户端5楼2017-01-07 19:18
            不管是不是你不都追了吗

来自Android客户端6楼2017-01-07 19:19
              以后求鉴定的统统收费

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2017-01-07 19:21
              收起回复
                可是暑假里的有一天,他突然QQ联系楼主,问我有没有空一起出去吃顿饭。楼主心里依然挂着个人,于是很开心地就去赴约了,后来联系渐渐多了起来,暑假里一起去博物馆或者游乐园玩。。。然后暑假里就确定在一起了

来自Android客户端8楼2017-01-07 19:21
                收起回复
                  我们暑假里在一起的时候,他一直告诫楼主,不要到处秀恩爱。因为他说他这个人比较低调,不喜欢到处宣扬。楼主也比较赞同他,于是在朋友圈空间都没有出我们的合照,他的朋友圈里面也只字未提到我。。。。

来自Android客户端9楼2017-01-07 19:24
                  收起回复
                    开学的时候我们有一门共同的课,但是上课的时候我们也没有坐在一起。。。刚开学一周之后的一天晚上,他拉着楼主到图书馆面前,然后和我说分手,他说“不可能在一起的,配不上我”,还说为什么到处宣扬我们在一起了,搞的全校满城风雨,连辅导员都来问他是不是有女朋友了………楼主表示很伤心

来自Android客户端10楼2017-01-07 19:30
                    收起回复
                      虽然分开,可是楼主偶尔还是联系他,说想他了。后来来年3月份,他主动打电话给我,开口就是“亲爱的!”于是我们又复合了…………接下来他就时不时和我说谈恋爱是就是奔着结婚去的,一天还一本正经的说我们结婚………5月份的时候,楼主的父母专程从家里飞来看我们

来自Android客户端11楼2017-01-07 19:35
                      收起回复
                        但是父母看了之后,其实并不是很乐意,因为觉得我还小,于是结婚这个事情就没怎么和他提了……他这个时候去实习了,不经常和楼主见面………一个月来学校看我一次

来自Android客户端12楼2017-01-07 19:38
                          现在他已经找好了浙江的一个学校,算是如愿以偿,唯一的问题就是我们以后怎么办了……………跨年的时候问起过他,他说,他是绝对不会去楼主的城市的(某省会),在“爱与希望”之间,他选择希望……

来自Android客户端13楼2017-01-07 19:41
                            介绍一下他的情况。他从来没有给我细说过他们家,只能大概知道他是农村的,父亲做点贩卖猪饲料的买卖,妈妈是家庭妇女,他是家里面的独子。他上大学都不花家里的钱,全是靠自己………

来自Android客户端14楼2017-01-07 19:44
                            收起回复
                              楼主虽然是某西部省份,但是也是省会,父母都是事业单位,有3套房,存款一百万………还有个北大的表哥……

来自Android客户端15楼2017-01-07 19:47
                              收起回复