网络游戏吧 关注:1,592,271贴子:29,624,973
  • 8回复贴,共1

这段动作能在网游里打多少分,我打6分

取消只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:湖南1楼2017-01-07 16:57回复
    就这人物流畅程度。光照阴影,国产还有很长的路要走

白银拳师
    贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-01-07 17:24
    收起回复
      拍你麻痹的黑丝

白银拳师
      去徽章馆》
      IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-01-07 17:39
      收起回复
        别说,这舞蹈电视里感觉看到过

白银拳师
        去徽章馆》
        IP属地:湖南来自Android客户端21楼2017-01-07 18:41
          楼上好多“刀吹”,瑟瑟发抖

白银拳师
          去徽章馆》
          IP属地:湖南来自Android客户端33楼2017-01-07 22:24
          收起回复
            号已卖,江湖不远,有缘相见

白银拳师
            去徽章馆》
            IP属地:湖南来自Android客户端169楼2017-01-30 21:56

白银拳师
              去徽章馆》
              IP属地:湖南来自Android客户端218楼2017-02-09 23:41
                盖个房又要一两百

白银拳师
                去徽章馆》
                IP属地:湖南来自Android客户端231楼2017-02-16 13:19
                收起回复
                  还是体服好。同一块地全部加起来才花了三四十

白银拳师
                  去徽章馆》
                  IP属地:湖南来自Android客户端232楼2017-02-16 13:20