霸刀山庄吧 关注:239,696贴子:1,789,359
  • 46回复贴,共1

看你们都在发属性。给你们看看~

只看楼主收藏回复

W90装分~只有护手是1140的,其他都1060的
没有任何BUUF~
攻击3400(图里有奇穴,不点奇穴攻击力是3400)
命中100%
会心30%
会效205%
破防30%
化劲57%

霸刀30%破防已经足够了!

来自iPhone客户端1楼2017-01-07 15:40
    老年雕像苍云,起手无惧,满血盾壁,对面残血我决斗,队友被控我蹑云,盾立盾飞用不顺手已拖出技能栏,实力嘴炮,站桩bb,现求两个犀利大腿带我打排名,我会花式喊666。

来自Android客户端2楼2017-01-07 17:26
      楼主你用的五彩石是什么

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-01-07 18:38
        全站街么

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-01-07 19:29
          时装叫什么啊

收起回复
          6楼2017-01-07 20:43
            无任何buff 每次组队我都是霸刀里面血量倒数的

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2017-01-07 21:57
              点星火了,命中我只打jjc。针都在我这里。。。这套属性我并不要。。

来自Android客户端8楼2017-01-07 23:21
                暂时用这套,。凑了jjc4件套玩,等站街4件套。全身6级无形,5级5彩。。。

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-01-07 23:22
                  为什么说30破防够了。我现在都想破防流,想想看,破防出暴击,脸好直接就秒

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2017-01-07 23:28
                    无任何BUFF,有星火。

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-01-08 00:09
                      看血量就知道点了星火

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2017-01-08 03:50
                        没星火

来自Android客户端13楼2017-01-08 09:49
                          w91,28会41破220会效一段加速3340攻击

来自Android客户端14楼2017-01-08 10:03
                            无论怎么都打不死奶,是不是我太菜了。jjc被情缘嫌弃,

来自iPhone客户端15楼2017-01-08 10:04
                              不带战阶称号的话很标准的平衡属性了

收起回复
                              来自Android客户端16楼2017-01-08 12:11
                                楼主好人650出纵月恶人pvp刀娘 捏脸美 id好听不奇葩,拓印的校服 黑发一个 成衣一件 炸毛披风,门派宠物全 精金阁声望满 装分19500(全身7.8级石头)七周年4档奖励 方士满 挂件有特效扇子,脚气马 奇趣小毛驴,鸾,红罗。12战阶,jjc9段。资料全可分离,号上有1万通宝,1500积分

来自iPhone客户端18楼2017-01-08 21:38
                                  我的65破防

来自Android客户端20楼2017-01-08 23:36

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!