穿越火线吧 关注:9,950,948贴子:259,832,763
  • 11回复贴,共1

😂广大吧友们分析一下什么鬼……

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-01-07 14:29回复
    有图有真相啊…不结束握草…

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-01-07 14:29

来自Android客户端9楼2017-01-07 15:36
        每天告诉自己:再难也要坚持,再好也要淡泊,再差也要自信,再多也要节省,再冷也要热情。

IP属地:浙江来自Windows8客户端12楼2017-01-07 18:29
          有bug吧,我也遇到过

IP属地:江西来自手机贴吧13楼2017-01-07 19:43
            吊死鬼

来自Android客户端14楼2017-01-07 20:29
              现在的女生真TM会装,昨晚和几个同事KTV小聚,最后走的时候女神说她喝醉了,要我送她回家,我说你TMD喝果汁也会醉?!幸亏我机灵,要不今晚又耽误我玩穿越火线了。

白银星玩家
              百度星玩家累积成长值为1,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2017-01-07 21:39
                如果结束这经验gp是不是要爆炸?

IP属地:北京来自Android客户端17楼2017-01-07 22:13
                  适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。

来自Android客户端20楼2017-01-08 00:49
                    这么多楼了,偷偷喂楼主吃口屎应该没人发现吧

IP属地:湖南21楼2017-01-08 01:04
                      本来打算把天上的星星摘给你
                      想想还是算了
                      我够得着星星 却够不着你

IP属地:云南来自Android客户端22楼2017-01-08 01:06