斑秃吧 关注:55,884贴子:381,812
  • 24回复贴,共1

斑秃终于快好了

只看楼主收藏回复

2015年10月份发现的第一块斑秃在头顶,然后陆续发现一两个斑秃处,没管它,因为不脱发,而且第一块斑秃在一个月左右就已经冒出新发了,好景不长2016年5月份开始疯狂脱发,,每次洗头少则2.3百根,多则2.3千根,真的不是骗你们,不过我心态比较好,我想当初第一块斑秃头发现在长的这么好,我想它也很快长出来吧,我就没管它,任由它掉,,直到发量还有一半的时候才去药房拿了点药吃吃,吃了一个月感觉也没啥效果,就不吃了,每天当干嘛就干嘛。到8月底头发终于盖不住了,买了假发,说真的,假发哪里如自己头发舒服啊?哎。。我还有自己的一点头发。又买了假发片带,嘿嘿。。还舒服了,,比起那些头套假发戴起来要舒服很多,之后头发依然再掉,,好在边掉边长,也有的地方长的慢,,十月底我的头上已经好多斑秃啦,自己看不见,反正挺多的,再后来有50天左右忽然有一天发现好多斑秃点都长好了,把我高兴坏了,,现在头发长势不错,就是有点稀,,脖子那里有一块还没怎么长好,我现在头发恢复正常了,每次洗头10来根吧,梳头2.3根有时候不掉,,现在头发还有一点点,就这还没舍得剪呢。。最后总结一下,我靠的是自愈,因为我心态比较好。。好多人刚开始得斑秃都慌张的要死,各种方法治疗,,最后也没看好在哪里,只要你毛囊还在它肯定会长的,你不乱用药给它点时间慢慢会好的,个人观点,不喜勿喷。。最后奉上点图片给大家看一下,,第一次写这玩意过几天就会删除的。。

来自iPhone客户端1楼2017-01-07 02:09回复
    心态真好,恭喜楼主

来自Android客户端2楼2017-01-07 07:37
    收起回复
      多吃黑色的食物对头发好,如:芝麻木耳海带等等。 平时可以用 香云茶 来调理

3楼2017-01-07 10:58
        要不是我知道一次掉两三千头发是多少 我差点就信了

IP属地:吉林来自手机贴吧4楼2017-01-07 17:05
        收起回复
          你觉得我骗人有意思吗?我骗你什么了?实事求是,吧里认识几个美女跟我通病相连,群里也就四个人大家互相鼓励,我闲来无事发着玩的,就知道会遇见你这样的人,无语😶

来自iPhone客户端5楼2017-01-07 17:10
          收起回复
            加油

来自iPhone客户端6楼2017-01-09 23:54
              楼主,我第一头脱发也是各种救治后没管它了,自己慢慢长了,现在第二次脱发,都不怕了,只是想让它快点长。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2017-01-10 03:17
              收起回复
                你好美女英文

来自手机贴吧10楼2020-06-04 22:09
                  楼主现在什么情况?

IP属地:江西来自Android客户端12楼2020-12-07 21:36