战火与秩序吧 关注:18,202贴子:171,093

表一表63区一个老外刷子!希望官方给予重视并处理!!同时并回应

只看楼主收藏回复

你好。我是63区战力第四名 暴走的蜗牛君。我们区这个问题我们的过往上一次也反映过了,一个名字为GQD的玩家,一个人玩十几个号,每次到了最强领主的杀敌阶段都利用自己小号多的一点为自己刷积分,自己兵一点不死,轻轻松松到排行榜前3,积分32000000以上,我们区国人奋勇杀敌,折兵损将得到的最强领主排名,被一个毫无兵力,战力付出的玩家超过,我们玩家怎么想,你们设计出来的活动是用来干嘛的,是刷小号的吗?当然不是。这个活动被这名玩家轻松取得,第一名,第二名,第三名。我们怎么想? 现在63全区战力第一的人已经因为这事情不想参与杀敌了,因为毫无意义,每个人用了高迁和无数个加速达到的成就,被这名玩家轻松取得,这样的结果谁受得了。请官方给出一个说法,而且我怀疑此人小号利用脚本,因为每次秒加速去攻打此名玩家的小号的时候都是1秒之内开保护罩。 我不知道是不是你们官方对老区的外挂情况现在监管不严了,但是我还是想提醒你们,维护一个公平公正的游戏环境是你们官方应该为玩家做到的,请你们对得起每个人的消费。 63区GQD的坐标572:595,他在我们每一位成员的地址收藏中,他被我们叫做刷子。 此时谢谢客服人员耐心阅读完我的消息,如果不是这种事情,我也不愿意打扰到您。谢谢!!63区华人,期待官方的处理结果,再次希望得到一个公平公正的游戏环境,谢谢!

1楼2017-01-07 00:18
    这个是刷子,还有他的小号

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-01-07 00:21
      这个是刷子,还有他的小号

来自iPhone客户端3楼2017-01-07 00:22
        次图为这次活动的第一名的积分截图。后面放我的,第二名。(现在被刷子刷小号赶超,可见马上总积分超过第一名)

来自iPhone客户端4楼2017-01-07 00:27
          此图为原先第二名。 现已被刷子刷小号赶超

来自iPhone客户端5楼2017-01-07 00:28
            互相帮助 自己也刷

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-01-07 05:21
              刷小号不是很正常吗?

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2017-01-07 08:26
                顶起来

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2017-01-07 09:10
                  人家愿意去刷不行吗?刷低级兵分低,高级兵代价大,治疗那么多士兵不要资源不要加速?你有本事你也去刷啊。这也来叫唤,活久见。

收起回复
                  9楼2017-01-07 13:57
                    你也开小号不就行了

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2017-01-07 14:08
                      我们区也有一个刷子 每次都刷到上亿积分

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2017-01-07 14:44
                        顶你

收起回复
                        12楼2017-01-07 15:25
                          自己不努力刷 拿不到第一怪谁

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2017-01-07 16:47
                            回复 若王子寰 :哈哈,老子废物。上你的号来看看?

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2017-01-07 18:40
                              不是我说,如果人家没用辅助,那人家刷也是人家的辛苦所得,自己的小号爱怎么打怎么打。楼主的价值观才很奇怪

收起回复
                              来自Android客户端15楼2017-01-07 18:55
                                那个区没刷子,楼主至于怎么喷么,说白了还不是因为那点钻石闹的,找盟里几个人高迁飞过去守他,让他不敢破罩,他能坚持多久?没杀敌活动也能杀呀,英雄都39了,一天费他一个号下次杀敌他也就没的刷了。一个盟的不会这点忙也不帮吧?

收起回复
                                16楼2017-01-08 11:07
                                  刷子真厉害,都这样了还在第三

来自iPhone客户端17楼2017-01-08 11:10
                                    我都能刷到第二……很正常。但是脚本这个你应该让官方查

收起回复
                                    来自iPhone客户端18楼2017-01-08 11:24
                                      再说一下,那些说人家刷你不能刷的傻逼看完帖子内容在回话,强行吃不到葡萄说葡萄酸。 活该被人怼,去问问老区谁不是一个人多少个小号。 刷不刷只是原则问题。傻逼滚出帖子去,另外,要装逼打脸请带上资本来装。 别tm跟之前那两个一样。傻缺懒得回。
                                      另外不是我要装逼,比我牛逼的人也别来说我就这点资本也敢来装的话,谢谢我这个帖子可不是用来装逼用的。

来自iPhone客户端19楼2017-01-08 12:00
                                        我都要刷小號才破億

来自iPhone客户端20楼2017-01-08 20:12
                                          真不想喷你,刷自己小号也有错?别人愿意开心就好,这你也抱怨脑残

收起回复
                                          来自手机贴吧21楼2017-01-08 23:51
                                            去游戏里投诉 这地方投诉没用的

收起回复
                                            来自iPhone客户端22楼2017-01-09 00:00
                                              我只关心结果如何。。。。

收起回复
                                              23楼2017-01-09 10:49
                                                你应该要开发商取消杀人日,或者这么改,打伤的不算,打死的才算。毕竟刷小号,和打别人服务器分不出来。再说人都是自私的,你自己不刷而已,不能说你不刷也不让别人刷,人家刷小号也是在游戏规则内,又不是作弊。

24楼2017-01-11 16:01
                                                  这个没什么的吧,只能说你的第一还是不够强大,如果你的积分是他刷3天小号都不能超越的,就不会这样啦,

收起回复
                                                  来自iPhone客户端25楼2017-01-11 16:35
                                                    刷小号也是土豪的行为啊 一般人也刷不起 哈哈 头一名怎么也得杀个几百万人才行啊

收起回复
                                                    26楼2017-01-11 18:12
                                                      哦 棒子,正常

收起回复
                                                      来自iPhone客户端27楼2017-01-11 18:56
                                                        楼主也可以刷,给小号充钱秒治疗

来自iPhone客户端28楼2017-01-11 23:10
                                                          让人家刷吧,就跟我们开五六个小号养一个主号一个道理呀,没小号的岂不是也要来投诉有小号的,他刷那么多兵治疗的资源和时间也是一大笔开支

收起回复
                                                          来自iPhone客户端29楼2017-01-12 01:58
                                                            八千万分 就算小号全六级兵也要四百万兵?就算20个小号每号也要20万兵,一次活动十天 哪造的了这么多兵?

来自iPhone客户端30楼2017-02-08 16:16

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!