长句吧 关注:370,600贴子:4,093,987

回复:(文字)诗词句摘选:不解风情的老妖怪

取消只看楼主收藏回复

我想给你一个家,做你孩子的父亲,给你所有你想要的东西。
出自:马路

来自Android客户端98楼2017-01-14 20:19
收起回复
    好不容易来人间一趟,能看看太阳,和心上人走在街上,真是再好不过。
    出自:海子

来自Android客户端99楼2017-01-14 20:21
    收起回复
      要到你很老我也很老,两个人都走不动扶不动了,穿上干干净净的衣服,一齐躺在床上,闭上眼睛说:好吧!一齐去吧!
      出自:三毛

来自Android客户端100楼2017-01-14 20:24
        “我很好”不是指你终于熬到有了钱,有了朋友,有了人照顾的日子。而是你终于可以习惯没有钱,没有朋友,没有人照顾的日子。“我很好”是告诉他们,你越来越能接受现实,而不是越来越现实。
        出自:刘同《 谁的青春不迷茫 》

来自Android客户端123楼2017-01-18 23:51
          只希望能手牵手在太阳下散步
          出自:东野圭吾

来自Android客户端124楼2017-01-18 23:56
            风吹起你的头发,一张棕色的小网。撒满我的面颊,我一生也不想挣脱。
            出自:海子

来自Android客户端125楼2017-01-18 23:57
              你是一树一树的花开,是燕 在梁间呢喃,你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天。
              出自:林微因

来自Android客户端126楼2017-01-19 00:00
                既见君子,云胡不喜?
                出自《诗经》

来自Android客户端127楼2017-01-19 00:01
                  我喜欢你,我不难过;我希望你也喜欢我,我才难过。
                  出自:八月长安

来自Android客户端128楼2017-01-19 00:02
                    十年生死两茫茫,不思量,自难忘。
                    出自:苏东坡

来自Android客户端129楼2017-01-19 00:04
                      晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君。
                      出自:唐寅

来自Android客户端130楼2017-01-19 00:06
                        等你今天,明天,每一天。
                        出自:琼瑶

来自Android客户端131楼2017-01-19 00:06
                          欲望本事不是坏事,只要你不太在意得失就好了。
                          出自:《爱在日落黄昏时》

来自Android客户端132楼2017-01-19 00:14
                            晚安

来自Android客户端133楼2017-01-19 00:14
                            收起回复
                              我们应该洒脱地做人,因为无论你怎样努力总会有人觉得你好也有人觉得不好,所以要靠你身边的良师益友和你自己去判断,令你自己有信心。
                              出自:张国荣

来自Android客户端157楼2017-01-24 21:15