长句吧 关注:365,199贴子:4,073,705

(文字)诗词句摘选:不解风情的老妖怪

只看楼主收藏回复

你最好恨我
用你一生来追杀我

来自Android客户端1楼2017-01-06 23:18
    我 沈一 不解风情的老妖怪
    认真且怂 从一而始 从一而终
    答应我来了就别走了

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-01-06 23:20
      加油

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-01-06 23:23
        徐志摩:得之,我幸;不得,我命。

收起回复
        来自Android客户端6楼2017-01-06 23:29
          dd

收起回复
          来自Android客户端7楼2017-01-06 23:34
            海子《以梦为马》:我年华虚度,空有一身疲倦。

收起回复
            来自Android客户端11楼2017-01-07 00:12
              暖 晚安

收起回复
              来自Android客户端12楼2017-01-07 00:16
                dd

收起回复
                来自Android客户端13楼2017-01-07 00:26
                  朱生豪《醒来觉得甚是爱你》:以前我最大的野心,便是成为你的好朋友;现在我的野心,便是希望这样的友谊能持续到死时。谢谢你给我一个等待。做人最好常在等待中,须是一个辽远的期望,不给你到达最后的终点。但是一天比一天更接近这目标,永远是渴望。不实现,也不摧毁。每发现新的欢喜,是鼓舞,而不是完全的满足,顶好是一切希望化为事实,在生命终了的一秒钟。

收起回复
                  来自Android客户端15楼2017-01-07 07:55
                    朱生豪《醒来觉得甚是爱你》: 我找到了你,便像是找到了我真的自己。如果没有你,即使我爱了一百个人,或有一百个人爱我,我的灵魂也仍将永远彷徨着。你是unique(独一无二)的。我将永远永远多么多么的欢喜你。

收起回复
                    来自Android客户端16楼2017-01-07 07:57
                      南顾:后来我认识的人,大多都和我一样:性子变得寡淡,也不喜与人交际;生活趋于平实,内心又都善于折腾。我们通常不会过多的干涉对方的情感与生活。会偶尔聚在一起,吃饭聊天,再约个电影,不常联系。大家保持着这样有意无意的维系,随心随性。我愿意坚持,花费一生来追寻有趣的灵魂。

收起回复
                      来自Android客户端17楼2017-01-07 08:00
                        朱生豪《醒来觉得醒来觉得甚是爱你》:好像是你,又好像是别人,把一些专职的女巫带到了我这里。像说胡话一般,我反复地念叨着两个字,我和你。

来自Android客户端18楼2017-01-07 08:04
                          《招魂》:也许是你驾着月光的年轮/经过我的窗前探望/否则今夜的月色/何以有如此灿烂的光辉/回来回来吧/这里正是你不能忘情的故乡/    也许是你驾着云气的骏马/经过我楼头彷徨/是那么轻轻地/悄悄地/不给留一丝印痕/回来回来吧/这里正是你倦倦的亲人/
                             哦,寂寞的诗人/我仿佛听见你寂寞的低吟/也许是沧桑的变化/留给你生不逢时的遗憾/回来回来吧/这里可以安息你疲乏的心灵/

来自Android客户端19楼2017-01-07 08:13
                            宋清如:假如你是一阵过路的西风/我是西风中飘零的败叶/你悄悄来又悄悄的去了/寂寞的路上只留下落叶寂寞的叹息/

来自Android客户端20楼2017-01-07 08:14
                              朱生豪《蝶恋花》: 不道飘零成久别/卿似秋风,侬似萧萧叶/叶落寒阶生暗泣/秋风一去无消息/倘有悲秋寒蝶蝶/飞到天涯,为向那人说/别泪倘随归思绝/他乡梦好休相忆/

来自Android客户端21楼2017-01-07 08:14
                                宋清如 《迪娜的思念》:落在梧桐叶上的/是轻轻的秋梦吧/落在迪娜心上的/是迢迢的怀念吧/四月是初恋的天/九月是相思的天/继着蔷薇凋零的/已是凄艳的海棠了/东方刚出的朝阳/射出万丈的光芒/迪娜的忆念/在朝阳前面呢/在朝阳后面呢

来自Android客户端22楼2017-01-07 08:15
                                  朱生豪《醒来觉得醒来觉得甚是爱你》: 不要愁老之将至,你老了一定很可爱。而且,假如你老了十岁,我当然也同样老了十岁,世界也老了十岁,上帝也老了十岁,一切都是一样。

收起回复
                                  来自Android客户端23楼2017-01-07 08:18
                                    兰波《地狱一季·永恒》:我永恒的灵魂,注视着你的心,纵然黑夜孤寂,白昼如焚。

来自Android客户端24楼2017-01-07 08:22
                                      博尔赫斯:在那做梦的人的梦中,被梦见的人醒了。

收起回复
                                      来自Android客户端25楼2017-01-07 08:53
                                        王臣《世间最美的情郎》:只一刹那。世界便换了天地,只因他映入了她的眼。他见她,芜杂心底落满花。她看他,渐靡心花倏忽间便又再现落艳风华。

收起回复
                                        来自Android客户端26楼2017-01-07 09:03
                                          默默路过

收起回复
                                          来自Android客户端27楼2017-01-07 09:03
                                            《咖啡公社》: 我从没停止想你 一天都没有 我仍会梦到你

收起回复
                                            来自Android客户端28楼2017-01-07 09:09
                                              dd

收起回复
                                              来自Android客户端29楼2017-01-07 09:44
                                                早啊

收起回复
                                                来自Android客户端30楼2017-01-07 09:45
                                                  早。

收起回复
                                                  来自Android客户端31楼2017-01-07 09:59

收起回复
                                                    来自Android客户端32楼2017-01-08 07:29
                                                      dd

收起回复
                                                      来自Android客户端33楼2017-01-08 11:33
                                                        更更更好喜欢

收起回复
                                                        来自Android客户端34楼2017-01-08 11:35
                                                          dd

收起回复
                                                          来自Android客户端35楼2017-01-08 13:39
                                                            百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                            看高清直播、视频!