召唤图板吧 关注:30,271贴子:711,705

【17年1月送号集中贴】请所有送号和送初始的朋友集中在这

只看楼主收藏回复

具体要求:
1.任何等级任何号都可以在此贴送出,不局限于初始,也不局限召唤图板这个游戏。
2.不推荐直接放引继码,更提倡通过私信的方式联系。
3.一次性送20个号以上可单独在首页开贴,同版面超过三个单开贴时,吧务将一次删除。
另外:为了方便新人寻找送号信息,问完的问题请自删(版主会不定期清理),已取的号也请回复告知,由送号的人自删,若超过一个月依旧无人领取也将由版主删除。
请不是送号的不要在此水帖,谢谢合作。
贴吧提供交易平台,任何因为交易行为移动存档而导致封号,概不负责,谢谢理解。

IP属地:中国香港1楼2017-01-06 22:35回复
    有没有好心人送我点钱过大年

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-01-06 22:40
      有意私。

来自Android客户端6楼2017-01-07 10:27
      收起回复
        狼操+一代限定水+二代限定水

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-01-07 15:44
          火机娘+爆竹女+一代火龙

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-01-07 15:45
          收起回复
            萌新求个可以开局的号 在台服玩玩一周

来自Android客户端10楼2017-01-09 20:17
            收起回复
              有人送个低进度号回坑吗?亦可用这个CC号换,还有170石,4券,1000多彩币,进度王城

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-01-12 02:46
                萌新求台服!我也不知道什么是可以玩的!不过我现在刷的想吐!

来自手机贴吧17楼2017-01-14 22:00
                  日服火操送出去攒人品

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2017-01-16 17:54
                    求送新系列暗系

来自Android客户端19楼2017-01-17 01:10
                      非酋也来求送号~刷了两天脸都刷绿了,想要帅基初始

IP属地:四川21楼2017-01-22 21:54
                        求送一个暗机娘

来自iPhone客户端22楼2017-01-23 17:55

IP属地:北京来自iPhone客户端23楼2017-01-24 09:39
                            只想求个双子

24楼2017-01-24 22:08