变身游戏吧 关注:5,883贴子:9,143

【吧规】进吧必看(进来又不死,不进才会死呢)

只看楼主收藏回复

一、基本吧规
1.首先请无条件遵守百度贴吧协议:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
2.下载地址不能变了蓝
3.禁止发h图!!违者删帖处理和进小黑屋
4.本吧不是下载资源站,本吧可以讨论游戏、攻略等。
5.本吧不限水。但,水贴必须要有话题,主题!严禁无任何话题,主题的水贴!!违者删帖处理
6.关于申精,软件,教程,游戏等与精品区资源不重复的且能用的加精。如符合以上条件,请@吧主申精。
7.挖3个月以上的坟贴(非精品贴),会封禁挖坟的ID一天予以警告,严重的将直接拉入黑名单。
若是连续挖精品贴,也将视为爆吧而封禁处理,请注意。
过期的求物/无意义的水贴,浮上首页后,吧务可以视情况删除
===注意:楼主更新不算挖坟 精品帖不算挖坟===
8.在本吧下载的压缩包,若有解压密码加q群公告可见密码
===注意:本吧资源禁止转载到其他贴吧、网站等====
9.自爆照伪娘或女装3张以上加精
10.凡是发广告,不良网址或图片,一律封禁加删帖处理
11.严禁重复发帖,如是系统错误、网络问题导致的重复发帖,多余贴子将删帖处理;如果发生恶意刷帖,一律封禁ID
12、本吧禁止一切以盈利为目的商业活动 ,任何人不得通过文章、签名档进行商业宣传
13、严禁发布任何关于政治、宗教、色情、恶心、地域黑、人物黑等敏感类的不和谐帖子.
14、吧内禁止出现激烈争吵、辱骂、诋毁,若出现此不文明现象,删帖处理,严重者封禁ID
二、群
q群:51106????

IP属地:广东1楼2017-01-06 21:51回复
    群号为什么是???…

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端12楼2018-08-09 14:05
      压解码???群号????

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-09-06 20:25
        群号多少啊....

IP属地:浙江15楼2018-10-03 13:51
          解压码?

IP属地:安徽16楼2018-11-17 12:12
            ????到底是...?

IP属地:中国台湾来自Android客户端17楼2019-03-26 07:27
              这个是为了为难人用的么

IP属地:美国18楼2019-10-01 05:09
                ???到底是什么恶心人

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2019-11-02 17:18
                  ???

IP属地:福建20楼2020-04-12 21:54
                    ???

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2021-01-03 10:33
                      51106????

22楼2021-08-30 12:26
                        自爆照伪娘或女装3张以上加精是什么意思啊

23楼2022-01-20 16:09
                          群号到底是什么

IP属地:内蒙古24楼2023-01-17 21:19
                            群号

IP属地:湖南来自Android客户端25楼2023-01-20 01:30