枪使与黑猫吧 关注:3,553贴子:4,693
  • 44回复贴,共1

第二十三話 女人的味道

只看楼主收藏回复

依旧三天一篇的速度、

=========================

布里塔尼亚皇帝——查尔斯·DI·布里塔尼亚

人生来就是不平等的 、生来跑得快的人、 美丽的人 、聪明的人、父母很贫穷的人、 患有疾病的人。

出生、成长、才能、大家的力量都是不同的。

对~! 人是为了歧视而存在 !

於是人们相互斗争、相互竞争 、由此产生新旧交替 、排不上用场的废物将被淘汰。

上帝对弱者没有兴趣、不平等并不是恶、平等才是恶。

斗争、竞争、掠夺、获取、支配、这样的行为我称之为进化。

道理很简单、弱肉强食是不可避免的自然规则、能力越强在这个世界上过的越舒服、能力越弱在这个世界上只能像狗一样活着、连死了都不一定会得到别人的关注、现实世界就是这样的残酷。

有钱的比贫穷的过的更好、能力强的比能力弱的待遇更高、这难道不是上帝在鞭策我们不断前行的手段吗?

那么高呼着权利平等化的EU又怎么样 ?只不过是实行了依靠人气的众愚政治而已。

那么将财富平均化的中华联邦呢?只是造就了些堕落的家伙罢了!

但是,我们布里塔尼亚不是这样。争斗,竞争,已经开始不断进化,只有布里塔尼亚是向着未来前进。

孤的儿子库洛维斯的死就是布里塔尼亚不断进化的证明。

战斗吧!竞争,掠夺,获取,支配。那样的结果造就着未来。

All Hail Britannia——世界在撒谎。

不可杀人,不可偷盗,不可欺瞒,不可奸淫。一切都是谎言、诓骗而已。

不想被杀,不想被盗,所以才以正义的伦理等谎言保护弱小的自己。

原始的真理乃是弱肉强食。

吞噬吧,人的财富、权力,乃至世界本身。

唯有我布里塔尼亚,能击碎世界的谎言,带来真实———All Hail Britannia

来自iPhone客户端1楼2017-01-06 18:53
    我也來水一發
    —————————————
    在充滿血腥的混亂與苦難的歲月裡
    我相信我的祖國,我相信人民
    我相信未來美好而歡樂的日子
    相信我祖國再一次的偉大榮光
    我相信,我相信,我相信……
    我相信,痛苦與苦難的日子中會過去
    相信人們終有一天會明白自己的罪惡
    並且,狂暴的惡意和仇恨將會再一次
    被我們彼此的友愛取代
    我相信—通過血,通過淚,通過火
    我們終將會堅強站起
    去詛咒那往昔的愚昧和無知
    我們的祖國大地將再一次被
    我們那自古以來神聖的皇帝所統治
    ——c.c.貝赫捷夫
    (1897~1954)
    ============
    出自某遊戲

收起回复
    来自手机贴吧3楼2017-01-06 20:24
      还以为是正片。。

来自Android客户端4楼2017-01-06 20:43
        路过

来自Android客户端5楼2017-01-06 21:26
          我居然看完了

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-01-06 22:11
            是說這篇完了希望能先補13話……

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-01-06 23:04
              先感谢翻译吧

来自手机贴吧8楼2017-01-07 00:09
                看22時還想說是不是會推那個女貴族

来自Android客户端9楼2017-01-07 02:38
                  本以为这一章节也要花三天、结果一天就搞定了!这篇毕竟短

来自iPhone客户端14楼2017-01-07 08:43
                    辛苦了

来自手机贴吧15楼2017-01-07 09:18
                      沒有上QAQ

来自Android客户端16楼2017-01-07 10:03
                        感謝翻譯
                        話說只有舔跟聞啊

来自手机贴吧17楼2017-01-07 10:20
                          竟然没有上QAQ

来自Android客户端18楼2017-01-07 13:01
                            男主我对你太失望了

来自Android客户端19楼2017-01-07 17:16
                              失望中

来自Android客户端20楼2017-01-07 18:53
                                辛苦了 这个时候不是应该直接上再放?

来自iPhone客户端21楼2017-01-07 20:56
                                  上完再放只能得到人得不到心,
                                  欲擒故縱才是正解,放女殺手傷痕累累地回家,雇主見了就算不起疑心也會對她喪失信心吧?
                                  放話要她來殺自己,是故意引誘她下意識以為只要能暗殺成功就能取回信任,封鎖她思考其他彌補方式。
                                  之後只要一次次擊退女殺手,一層層剝削她的信用,等她身無立錐之地自然就會投懷送抱啦!

以上全都妄想的

收起回复
                                  22楼2017-01-07 23:56
                                    感谢翻译

来自手机贴吧23楼2017-01-08 00:05
                                      感谢翻译

来自Android客户端25楼2017-06-17 20:51
                                        感谢翻译

来自Android客户端26楼2017-06-18 19:47
                                          感谢翻译

来自Android客户端27楼2017-06-19 19:39
                                            悶= =竟然沒侵犯.....................虧我想說標題如此裸X露

28楼2017-09-03 08:40
                                              怎么没有翻译?被删

来自Android客户端29楼2017-11-14 22:01

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                看高清直播、视频!