垂耳兔吧 关注:179,496贴子:1,731,611

教大家一个兔兔不吃提摩西草埂子的方法

只看楼主收藏回复

那就是把兔兔不吃的草埂子随便绑成一个草球,然后在放兔粮的容器里(我家用的奶粉盒子)放一段时间,让草球沾上兔粮的气味,兔兔就非常爱吃了

来自Android客户端1楼2017-01-06 18:06回复
    这个草球就是在兔粮盒子里放了一下午,它隔着笼子都会抢着吃

来自Android客户端2楼2017-01-06 18:07
      以前就算是喂提摩西草叶子,它看都不看一眼的,现在正在锻炼它多吃草,所以兔粮喂得比较少,现在闻到兔粮味就疯了

来自Android客户端3楼2017-01-06 18:08
        所以这样对带有兔粮气味的草球梗也抗拒不了

来自Android客户端4楼2017-01-06 18:09
          dd

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-01-06 18:09
            吃了草球后,好像越吃越饿,还跑去草架吃草了

来自Android客户端6楼2017-01-06 18:09
            收起回复
              我特别喜欢看它吃草,它吃草我能蹲着看一天特别是它吃草的声音,我听着就开心

来自Android客户端7楼2017-01-06 18:10
              收起回复
                你瞅啥

来自Android客户端8楼2017-01-06 18:15
                  跟着我,左手

来自Android客户端9楼2017-01-06 18:16
                    右手

来自Android客户端10楼2017-01-06 18:16
                      馋死你

来自Android客户端11楼2017-01-06 18:16
                        好方法

来自Android客户端12楼2017-01-06 23:56
                        收起回复
                          反正我给兔粮一点点,草为主,爱吃不吃,这次买的苜蓿草杆子特多,我就剪了放里面,一盒苜蓿草杆子,一盒提摩西草,一点点兔粮,原来不吃苜蓿草杆,现在多粗的杆子也爱吃,提草是吃一半浪费一半!

来自Android客户端13楼2017-01-07 06:24
                          收起回复
                            你们的草都是淘宝买的吗。。。

IP属地:云南来自Android客户端14楼2017-02-28 23:55
                            收起回复
                              以前我家包子矫情的很,支持苜宿的叶子从来不吃杆,到现在什么都吃,杆也吃,提草也是吃的那叫一个香

来自Android客户端15楼2017-03-01 11:56
                              收起回复