网易阴阳师吧 关注:5,167,776贴子:65,925,380

回复:【阴阳师】本吧吧规,入吧必看

只看楼主收藏回复

那么牛逼怎么不删广告啊

64楼2017-01-10 05:38
    多少级才能不要验证码阿 体验的到我们的疾苦嘛

IP属地:广东来自Android客户端65楼2017-01-11 00:20
      我昨天不小心把游戏删了。后面又下了个。(以前是游客登录的。绑定了手机号码。)我看没有游客帐号了。就又用游客登录的。不是以前的号了。我按客服中心说的也没找回来。亲问下。怎么还可以找回来吗?

66楼2017-01-11 09:21
        皮肤出来后,最近互喷情况严重心好痛,比较喜欢和谐一点,毕竟我属中二的

IP属地:河南来自Android客户端68楼2017-01-19 05:02
          怪不得我的帖没了。。。可能是放了辉夜姬的图???

IP属地:黑龙江来自Android客户端69楼2017-01-24 11:23
          收起回复
            说实话玩那么久贴吧,第一次见一个吧7级了都还要输验证码,难怪这把活跃度不高,烦都烦死了,不知道是哪个脑残吧主规定的?等级限制低一些会死?

IP属地:四川来自Android客户端71楼2017-01-25 09:35

IP属地:上海来自Android客户端72楼2017-01-25 22:40
                可以账号买卖吗

IP属地:北京来自Android客户端74楼2017-01-29 17:08
                  多少级不用验证码

来自Android客户端75楼2017-01-30 10:49
                    我都没犯啊,凭什么删我贴

IP属地:江苏来自Android客户端76楼2017-01-30 13:01

来自iPhone客户端78楼2017-01-30 19:00
                        不能曬歐可以曬非麼orz

IP属地:上海来自iPhone客户端79楼2017-01-30 21:47
                          抽卡直播帖子多的一比啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端80楼2017-01-31 20:59

来自iPhone客户端84楼2017-02-01 09:20