引体向上吧 关注:69,390贴子:655,695

继续装水,拉高己平双力臂,俄罗小哥的双力臂亦能水几个了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-01-06 14:58回复
    牛b…我能拉25个引体,可就是不会双力臂

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-01-06 15:17
    收起回复
      你这是这么练的 ?分享哈你的经验 楼主

IP属地:四川3楼2017-01-06 16:07
      收起回复
        双力臂我这辈子是没戏了

4楼2017-01-06 16:45
        收起回复
          双立臂我这辈子是没戏了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-01-06 18:38
          收起回复
            龙哥厉害,标准👍

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2017-01-06 19:20
            收起回复
              小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个贴吧都是我的小号,认真你就输了,不信我换个ID给你说同样的话。

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2017-01-06 21:28
                龙哥!厉害👍👍👍👍👍

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2017-01-07 02:05
                收起回复
                  看到你这个视频,我终于知道怎么练双立臂了。就是用全身的爆发力。

来自iPhone客户端11楼2017-01-07 08:38
                  收起回复
                    龙哥果真拍了个侧面的,这个拉高是真是标准真的帅

IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2017-01-07 08:57
                    收起回复
                      叔的毅力惊人

来自Android客户端13楼2017-01-07 09:15
                      收起回复
                        楼主你今天多大啦

IP属地:浙江14楼2017-01-07 16:22
                        收起回复
                          这逼装得不错,但我只能给9.8分,虽然从装逼的专业角度来说你这个逼装得很好富有层次感且既有主观又有客观,表达的思想是好的而且对方完全化解不了你装得这个逼,但唯一的不足就是篇幅过长,很容易被别人看成有意装逼,而不是完美的无意装逼,这是个硬伤,下次注意改进,加油,希望你能装出更好的逼。

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2017-01-08 12:57
                          收起回复
                            赞一个拉高引体技巧是什么请问

来自Android客户端16楼2017-01-11 08:42
                            收起回复