曾洁吧 关注:49贴子:696
  • 8回复贴,共1

351天前阴差阳错衍生的轨迹

取消只看楼主收藏回复

351天前,阴差阳错再遇见。同样是寒假,同样的不眠夜晚,不同的是那个不眠夜是因为同你聊得太欢,而这个不眠夜是因为我突然又想起了你。

来自Android客户端1楼2017-01-06 02:37回复
    那些年

来自Android客户端2楼2017-01-06 02:38
      后来啊

来自Android客户端3楼2017-01-06 02:38
        再后来~

来自Android客户端4楼2017-01-06 02:39
          那次终于鼓起勇气去寻你

来自Android客户端5楼2017-01-06 02:39
            那天我问你知道我们为什么没有在一起吗?就是因为当初我问你要不要嫁给我,你说了不,而我执意要娶,你执意不肯嫁……

来自Android客户端6楼2017-01-06 02:42
              1.14 你的生日
              蠢老大啊,恭喜恭喜啊二十了咧,岁月它又在你的人生旅途划上了一道啊,(๑˙❥˙๑放心放心,我是不会嫌弃你的,就算我嫌弃了呢你也不会知道的,哈哈哈~~我就是那么猖狂,不服气你倒是来咬我啊!!!
              359天前阴差阳错衍生的那些故事啊,怎么就占了我世界那么重要的一部分呢?!虽然吧那个啥,你很好,你有点傻傻的,我第一个写情书的人,我就是要稀饭你!!!你知道的,很多时候毫无先兆的悲喜在一瞬间就可以将我淹没,可是你有能让我很安心很安心的力量呢~
              念念不忘旧时夕阳,寻寻觅觅初识模样!
              可是后来啊,我们还是阴差阳错地错过了我心心念念的后来呢,呜嗷~你赔ಠ~ಠ
              相隔两地的日子啊,made思念真难熬,有故事的你啊,好好待自己━┳━ ━┳━这世界的某个角落总会有一个人是在牵挂着你呀,虽然她除了告诉你待自己好点外再无能为你做之事ಠ~ಠ
              那~我再来唠叨一遍啵:控制住脾气不要想太多不要熬夜要经常笑 别活得太复杂 开心就笑 累了就睡
              ಠ~ಠ 我终究还是没有放下一切的勇气然后越过万水千山来寻你,可是我会记得你,那个我稀饭着的你,嗯就让我这么记着吧(@ーεー@)
              二十岁了的蠢老大啊,我在这里,地球的某个角落,就算未来再相隔千里,我想多年后若我想起你时我的眼角定满带着笑意
              那一场年华,路过的风景,我将为你好好收藏,多年以后的我还会在路灯下等你
              NSNSDHX
              NSNSDHX
              NSNSDHX
              我给不了你多少温暖,但有个词叫尽我所能,我的呆子先生,20岁生日快乐!

来自Android客户端7楼2017-01-16 05:16
                再也无法喜欢从前喜欢的人呀

来自Android客户端8楼2018-01-23 19:55
                  生命来来往往,来日并不方长

来自Android客户端9楼2018-01-23 19:55