口袋妖怪vs手游吧 关注:137,241贴子:615,900
  • 21回复贴,共1

今天遇到一个妙娃好不要脸!

只看楼主收藏回复

妈蛋正常套路不是对着生长然后再互相伤害吗?他喵的那家伙和我对着生长了五次居然用了吼叫少一点套路多一点真诚!

来自iPhone客户端1楼2017-01-06 02:19
    妈蛋简直比光合作用的妙娃还脏,人与人直接的信任呢

来自iPhone客户端2楼2017-01-06 02:20
      还有个bug有时候联防换人以后次回合居然不能mega!不是一次两次了不知道大家有没有遇到

来自iPhone客户端3楼2017-01-06 02:32
        这个bug我二号就联系客服了,现在还没恢复也是醉了

来自Android客户端4楼2017-01-06 03:42
          按照我水贴的速度,还差259经验,只要每天多水点帖子,三四天应该就可以九级了

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-01-06 03:45
            用了吼叫你再切回来光合 每回合到底了再用 恶心死它

来自Android客户端6楼2017-01-06 07:04
              卧槽,教练我要去学吼叫

来自iPhone客户端7楼2017-01-06 08:58
                6666,生长5次然后套路好可怕

来自Android客户端8楼2017-01-06 09:33
                  哈哈,我在想可不可以用毒液爆弹代替生长?

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-01-06 12:16
                    没成型才那么晚 等你遇到有超吸臭泥的试试

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-01-06 12:25
                      妙蛙就是走恶心猥琐热脸贴冷屁股的骚货路线。也就银鸟能完克他。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2017-01-06 13:09
                        日常任务两只黄金算什么脸

来自Android客户端12楼2017-01-06 13:27