烈火之剑吧 关注:38,702贴子:1,416,422

【01-05攻略】圣魔之光石全下位通关作死尝试

只看楼主收藏回复

没有错又是我!上次的封印之剑坟了,这次我来作作死没错就是全!下!位!禁塔禁斗技禁野怪,我尽量玩好吧,此帖可(一)能(定)会坟,不过我不会就这样轻易地狗带,请诸位吧友相信我!
一楼给国(南)家(北)

来自Android客户端1楼2017-01-05 22:58回复
    哦忘记说了,赛思还是要用的,不过不拿圣器,我就是这么任性
    话不多说开始,我怂我选普通

来自Android客户端2楼2017-01-05 23:00
      熟悉的过场动画,沃尔塔血量蜜汁少6点

来自Android客户端3楼2017-01-05 23:01
        序章老套路,小艾干掉两个腐兵之后赛思收割boss人头

来自Android客户端4楼2017-01-05 23:03
          第一章,逃亡
          普力肯蜜汁必杀

来自Android客户端5楼2017-01-06 12:19
            小艾小黄平推,伏兵交给赛思好了。赛思干掉boss,过版

来自Android客户端6楼2017-01-06 12:21
              吐槽:这是亲生闺女么。。。。

来自Android客户端7楼2017-01-06 12:21
                第二章,应该保护的东西
                天马出去救回小腐,神官访问村子

来自Android客户端8楼2017-01-06 12:23
                  赛思去拿圣水,小艾站要塞上一不小心全程无双了,过版。

来自Android客户端9楼2017-01-06 12:24
                    第三章波尔哥岭的山贼
                    小黄把剑换给小艾,开墙。第二回合盗贼加入,顺便做个支援出来

来自Android客户端11楼2017-01-07 12:08
                      小艾的力量终于加了

来自Android客户端12楼2017-01-07 12:11
                        没米不想凹了
                        科曼:巧妇难为梅米之炊

来自Android客户端13楼2017-01-07 12:12
                          小黄一不小心居然出了必杀,本来可以剩一滴血的。boss挽尊,过版。
                          小黄:午时已到

来自Android客户端14楼2017-01-07 12:14
                            第四章,异形
                            这章可以选人了
                            先把宝玉卖了

来自Android客户端16楼2017-01-10 12:27