大唐无双手游吧 关注:46,259贴子:91,381

《大唐无双手游》MC九局&阿哲世纪对决 支持赢机械键盘

只看楼主收藏回复

网易七年战斗旗舰《大唐无双》手游1月5日全平台公测!《大唐无双》手游继承了端游的“以战养战”的玩法体系,超过67种PK玩法逐步移植到手游中,首度提出40V40最佳团战规模概念、在保留名将等原有系统外还开发了独具特色的战歌语音系统、全新的无锁定战斗系统,这些亮点足以点燃所有玩家的战意!

阿哲VS九局最强battle来袭
为了助阵《大唐无双》手游公测,知名主播MC阿哲与MC九局将于1月7日进行世纪battle大战,喊麦指挥PK争夺“无双最强军团”称号。MC阿哲&MC九局还改编了全新战歌,用来喊出自己的“不为我而战”战斗态度!让我们期待他们1月7日晚7点的巅峰对决!

【活动时间】
2017年1月5日—1月13日23:59

【活动奖品】
一等奖:雷蛇(Razer)BlackWidow X 黑寡妇蜘蛛X幻彩版键盘,共1个

二等奖:电竞耳机 西伯利亚(XIBERIA)V10游戏耳机,共2个

三等奖:大唐无双精美周边抱枕,共10个

幸运奖:网易一卡通点卡50元(10张)、30元(20张)、10元(50张)

【参与方式】
前往直播站页面:http://dt.163.com/2017/zhibo/
给支持的MC投票,投票后,回复本活动贴贴吧id、截图投票界面、发布战斗宣言,即有机会获得丰富奖励。(PS:截图必须截到人数,每次投票后截图人数会有变化,若截图人数与前序回帖相同,会被认定为盗图,为无效参与)
回帖示例:
① 贴吧id:大唐无双手游
我支持唐军MC阿哲,我已经为它投下我的一票!
战斗宣言:xxxxxxxxxxxxxx

② 贴吧id:大唐无双手游
我支持义军MC九局,我已经为它投下我的一票!
我的战斗宣言是:xxxxxxxxxxxxxx

【中奖规则】
1.关注《大唐无双手游》贴吧的吧友才能参与此次活动。
2.每个贴吧ID只记录有效参与至多2次,多刷贴无效;每个ID有且只有一次获奖机会。
3.活动结束后我们将从所有有效楼层中随机抽取发放奖励。
4.抄袭盗图将取消获奖资格;若获奖公告发出后发现获奖者为作弊,亦取消获奖资格。

【发奖流程】
1.活动结束后的2-3个工作日,我们将统计出活动符合获奖的吧友,并在《大唐无双手游》吧公布获奖吧友名单。
2.我们会在获奖公告公布后通过【电脑端】百度私信进行信息收集,并尽快安排奖品发放。私信发出72小时后,未收到回复则视为自动弃奖
3.本次活动最终解释权归《大唐无双手游》官方所有。

1楼2017-01-05 15:55
    欢迎玩家前往安卓官方服务器“义薄云天”为你喜爱的MC阿哲&MC九局加油助威!

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2017-01-05 16:09
      贴吧ID:诸神丶黄 我支持义军MC九局,我已经为他投下我的一票! 战斗宣言:为了兄弟姐妹,为了整个义军,我将和唐军死战到底,永不放弃!

收起回复
      来自Android客户端5楼2017-01-05 16:34
        前排

来自iPhone客户端8楼2017-01-05 16:47
          打不开网页

收起回复
          来自Android客户端10楼2017-01-05 16:59
            升级_累死

来自Android客户端12楼2017-01-05 17:16
              贴吧id:再见火龙果
              我支持唐军MC阿哲,我已经为他投下我的一票。
              战斗宣言:从大唐无双端游到手游,不变的是热爱,热血,热情。祝无双越来越好!

14楼2017-01-05 17:20
                贴吧ID:舞动十三单元
                我支持义军MC九局,我已经为他投下我的一票!
                战斗宣言:有听过九局麦的么,九局战歌 ,战为大唐,义军无双

来自Android客户端16楼2017-01-05 17:31
                  贴吧ID:嘴不甜还米钱
                  我支持义军MC九局,我已经为他投下我的一票!
                  战斗宣言:义薄云天,无需多言

17楼2017-01-05 17:51
                    贴吧id:荒冢扶
                    我支持唐军MC啊哲,我已经为他投下我的一票
                    战斗宣言:这一次战个痛快!

来自Android客户端18楼2017-01-05 18:49
                      贴吧ID:Miss灬小丰
                      我支持唐军MC阿哲,我已经为他投下我的一票。
                      战斗宣言:阿哲出征,寸草不生!

来自Android客户端20楼2017-01-05 19:26

来自Android客户端22楼2017-01-05 20:37

来自Android客户端23楼2017-01-05 20:51
                            贴吧ID:至尊宝in 我支持义军MC九局,我已经为他投下我的一票! 战斗宣言:来大唐无双,和整个唐军战个痛快

来自Android客户端26楼2017-01-06 00:07
                              什么情况。

来自iPhone客户端27楼2017-01-06 00:07
                                2893走一走

来自Android客户端28楼2017-01-06 00:15
                                  yy2086走一走

来自Android客户端29楼2017-01-06 01:19
                                    一群傻狍子

来自iPhone客户端30楼2017-01-06 01:37
                                      宝玉怎么弄上品?

31楼2017-01-06 01:45
                                        我嘞个去,我刚才在游戏跟九局了 一起做的副本,我还寻思谁这么大胆居然敢叫MC九局。。。

来自Android客户端34楼2017-01-06 02:06

来自Android客户端35楼2017-01-06 06:16
                                            顶贴,顺便挂挂那个傻逼老骗子,她最近还污蔑别人骗人 @hey丹青 @誓做无情女@吾辈是受大家看到id要小心,这是傻逼骗子大小号。转账好秒拉黑连200块都骗!看它吧龄应该是30多岁的老婊子骗子,快过年了,大家小心。

来自iPhone客户端36楼2017-01-06 07:54
                                              大唐无双不冲个十几万能玩

38楼2017-01-06 08:10
                                                8.10分了, 惊天至尊 还在维护,什么情况

39楼2017-01-06 08:13
                                                  麻批 玩手游了 要什么键盘鼠标 是不是傻是不是傻

来自Android客户端40楼2017-01-06 08:25
                                                    欢迎玩家前往安卓官方服务器“义薄云天”为你喜爱的MC阿哲&MC九局加油助威!

来自iPhone客户端41楼2017-01-06 08:38

来自Android客户端42楼2017-01-06 08:43