breaking吧 关注:110,201贴子:1,683,884

天津街舞圈Dancer“秋大神”你给我出来!!! Bboy会

只看楼主收藏回复

天津街舞圈Dancer“秋大神”你给我出来!!!

Bboy会不会听音乐,天津的舞者都是不是low逼,等你来验证!!!

2016年12月底,我作为一名Bboy与一名第一次见面的Dancer(朋友)在夜店跳舞交流,

玩到后期,我朋友问我她跳的怎么样,哪里有什么不好的,我谨慎的回答我朋友:

“以为个人的观点,舞蹈动作很棒,很有张力,energy十足,只是音乐处理方面还差点。”
接着我朋友问我的理解是怎么样的,我和她简单的说了下音乐应该分5~6层去听,不同阶段跳最明显的那一层,然后她又跳了几段随机的音乐问我是这样吗,我说还差一些,我朋友便示意让我示范一下,我说动作不好看,只看音乐的点,之后我也跟着随机的音乐跳了一小段,可我朋友表示看不懂,我有和她说了一些细节之后再去跳了一小段,她便理解我踩节拍的方式了,之后我向她学习了几个hiphop的动作,互相学习,交流,就这样我们一直到散场。
而第二天,“秋大神”(我不认识他,他也不认识我)从别人那得知我昨晚与一名Dancer交流这些事,(“秋大神”自认不如我那朋友)便不知道为什么对我以及Bboy这个群体展开了极其恶劣的语言攻击。

大致内容如下:

Bboy音乐最烂的,还教dancer听音乐

天津街舞圈这帮low逼,我(指“秋大神”自己)都不和他们接触

你(指我本人Bboy粽子)是谁啊,有什么资格评价别人

还有部分不记得了,因为他再对我说这些话的时候我都是以很平和的语气回应他,当时是有些生气,但我也知道这种人和他计较没什么必要。我也就不当回事了,可就3天后,这位“秋大神”竟然又开始挑事,在我已经当此事过去了的时候,这位“秋大神”用更加低级的语言对我人身攻击,因为我没有他的微信,我是用我另一位朋友的微信与其沟通,我P掉了我朋友的信息,此事也与她无关。有聊天记录截图为证不再多说。

因为“秋大神”以上对我及Bboy这一群体的蔑视

在此,我向“秋大神”进行截屏中的callout 。一是维护我个人以及所有Bboy的名誉,二也是让位HIPHOP圈清理门户,让这种人渣看清楚自己的嘴脸,代课教学生要先做到为人师表。

callout内容如下:

1,此callout战书发出后,请“秋大神”尽快做出回应,表示出你的态度,我也再次声明,我不是耍嘴上功夫,当然单比嘴上功夫我肯定输给你,因为我是有道德有教养的人。

2,若“秋大神”不是孬种选择应战给我证明我不是耍嘴上功夫的机会,我就给“秋大神”2个时间段选择决战日期

A. 2017年1月21日到23日

B. 2017年3月15日,一个打假的好日子,B 可以给你多些时间准备应战调整状态

3,此次callout视频录像放到网上供大家参考评论,没有裁判判定输赢,音乐你我各出随意风格三首,共6首,交替播放,舞蹈风格不限,但注重音乐表现,毕竟此次事件你起的风波就是歧视我们Bboy的音乐感觉

4,最后以视频在各大平台上的评论为准,支持率高的一方获胜,输的一方以视频的方式公开道歉,视频不得删除,并保证,绝不再骚扰对方

!!!注:此次callout是我个人行为,不代表任何团队,若是“秋大神”不在2017年1月16日之前给以回应,便视为“秋大神”已知错,并封以“嘴遁秋大神”称号,且不得再恶语伤人,熟读小学思想品德课程10遍,论语、道德经100遍,目的为知道“三人行必有我师”,“不耻下问”,的道理以及学会尊敬前辈的同时学会给晚辈做个好榜样,让中国的hiphop绿色的发展下

提战人:

刘星枫Bboy粽子 Lucifer粽

日期:

2017年1月5日

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
广告

举报|来自Android客户端2楼2017-01-05 12:47

没有bboy就没有hiphop,这种傻逼就应该干

怼他

no bboy no hiphop. 😂不在一个层次上,他指的是他跳的是赵四那种舞么?

尼古拉斯.秋大神

没有breaking就没有hiphop 没有hiphop就没有街舞这些舞种

什么呀!看得我火气这个大,今晚又睡不着觉了,那个大神,我只评价你一句话,我勒个去呀!

顶贴

收起回复
    举报|来自手机贴吧11楼2017-01-06 11:48
      奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
      广告
      厉害了

收起回复
      举报|13楼2017-01-06 12:48
        怼他

收起回复
        举报|来自iPhone客户端14楼2017-01-06 17:40

楼主加油

干他娘的

举报|来自Android客户端18楼2017-01-07 09:51
            加油

举报|来自iPhone客户端19楼2017-01-07 19:51
              日他 告诉他做人要低调

搞他

举报|来自手机贴吧22楼2017-01-07 23:58
                支持楼主

举报|来自Android客户端23楼2017-01-08 00:14
                  你很杀马特谈时尚啊。还真是。

举报|来自Android客户端24楼2017-01-08 01:14
                    找个玩freestyle的bboy随便秒杀那个傻逼,跟的点都比他多给他跳bboy的音乐这个智障玩意

现在他还没回应可能是不是很关注圈子里的原因吧,我有他微信,加他了他没敢加我罢了

举报|来自iPhone客户端26楼2017-01-08 09:39
                      多谢大家支持🙏🏻

举报|来自iPhone客户端27楼2017-01-08 10:02

举报|来自Android客户端28楼2017-01-08 10:32
                          Ding.

举报|29楼2017-01-08 23:39
                            目前还没有回应,我将在20号左右直接联系他本人

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端30楼2017-01-14 23:49
                              坐等事件进展,楼楼加油。

举报|来自Android客户端31楼2017-01-15 20:37
                                这什么玩意,还拿冠军,自己买的奖状写的名字吧