战争雷霆国服吧 关注:54,672贴子:3,039,762
  • 24回复贴,共1

我错了,等我开完线就绝对不用管风琴糊脸了

只看楼主收藏回复

从昨天开始要开美系陆战了,管风琴各种呼啸呦见人直接糊一脸对自己的屠幼行为感到深深地悔恨等我开完美系绝对不会在用管风琴糊人了我只会用它精确轰击

来自Android客户端1楼2017-01-05 11:27
    六小时惨案

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-01-05 17:34
      挖坟

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-01-05 17:40
        惨案

4楼2017-01-05 18:12
          哈哈哈哈哈

来自WindowsPhone客户端6楼2017-01-05 18:14
            嗯,一辆完美体现了pay to win的载具。 t29在他面前显得很良心。

来自iPhone客户端7楼2017-01-05 18:18
              挖什么坟。记住我们是考古

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-01-05 18:59
                你玩的是街机吧,我觉得在历史模式里,你屠不了。

收起回复
                来自Android客户端10楼2017-01-06 00:53
                  妈个鸡,就算kv1不容易糊死也给你管子履带糊了

收起回复
                  来自Android客户端11楼2017-01-06 01:15
                    确实恶心爆了,特别是有些点在坑里,管风琴就直接蹲坑里谁也靠近不了

收起回复
                    12楼2017-01-06 11:12
                      历史里糊人家脸才是真本事,

来自Android客户端13楼2017-01-06 11:51
                        半载

来自iPhone客户端14楼2017-01-06 11:55