形式婚姻吧 关注:151,353贴子:1,828,066

寻找了好久的形婚眼看就要定下了,莫名紧张

只看楼主收藏回复

寻了两年的形婚对象,聊过见过形形色色的人

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-01-05 10:34回复
    刚开始想着就简单的形婚就好,那样大多时间可以和女友在一起。可是随着时间的推移,遇见也看见好多事情发生,加上女友一直劝说,让我在寻找形婚对象的要求上发生了变化

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-01-05 10:37
    收起回复
      聊过好多人就不说了,但见过的可以说一下

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-01-05 10:38
        第一个见的是比我大三四岁的,自己创业,有小男朋友,我觉得不行的是他为了男朋友对家里出柜了,还没成功,仍然被逼婚。我本来没觉得怎样,回家和女友说了一下,听到出柜的时候,她直接说了一句,你傻啊!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-01-05 10:41
        收起回复
          对于你的家庭来说,是个大家庭,亲戚关系都相当密切,本来就是同城万一让一个亲戚知道了,后果就是个炸弹。他父母本来就知道,会把你这样形婚的媳妇当人么,会把你父母当亲家么,你父母却会好好的对待女婿,你觉得公平么,他会为了男朋友出柜一次,可能就会有第二次,你们如果形婚,东窗事发,最受伤的是你爸妈啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-01-05 10:46
          收起回复
            我想了想确实,这样的形婚本来就不是平衡的,形婚就为了相互帮助的,一方不需要的话另一方的隐瞒也会岌岌可危。于是拒绝了。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-01-05 10:48
            收起回复
              本来不想要孩子的,我一直都很厌恶自己,想随着我的离开所有关于我的都终结就好

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-01-05 10:53
              收起回复
                可我更爱我爸妈,女友说,你想想,你都要形婚了,婚后一直没有孩子的话,你父母着不着急,毕竟你是独生女,他们的爱只专注在你身上。还有,都会老的,父母会离开,我也会老去,万一你生病什么的,还是要有个人照顾你的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-01-05 10:57
                收起回复
                  第二个见面的,时间长了点,断断续续聊天,两三次吃饭,时间拖了半年多。让我觉得不行的是他的性格。不成熟导致他经常换工作,换工作就意味着生活状态很不稳定。有一天,和朋友们吃饭打牌,说起他来,看过照片以后,其中一个说,之前也聊过,太小孩子气了,真的形婚的话根本撑不起家庭来,养不起小孩受累的是谁,心里有点数

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-01-05 11:02
                    我是笨了一些,不过不傻啊。孩子既然决定要了,就得养好了才行。指望小孩养孩子,根本是笑话。然后又找,不过没和他说,我觉得也没什么可说的

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-01-05 11:05
                      第三个见面的,就是现在聊着的。身边朋友见过了,女友也见过了,都说还好

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-01-05 11:06
                        年龄比我大两岁,名字就叫清。长相一般,反正我也是掉人堆找不着的脸,谁也不用嫌弃谁。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-01-05 11:09
                          清还比较成熟,做事看起来相对稳妥,第一次见面我带着女友和朋友一起见的。我女友比他大,他一口一个姐叫着,谈到形婚方面,也有自己的看法。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-01-05 11:12
                            其实,我觉得他不错是因为他说的和我的要求一样:除了没有爱情没有xing,其他和结婚一样。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-01-05 11:15
                              都说形婚要慢慢相处,可是我觉得,得先把条条框框谈好了,再去了解接触。这样不会浪费时间,如果先不说好一些东西,真到以后就会出现问题,有问题就会有矛盾,有了矛盾争吵在所难免,本来就微弱的关系,就很容易崩塌

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-01-05 11:18
                              收起回复