photoshop吧 关注:1,248,185贴子:5,229,592

【两周一练•第一百零一期】我们来玩剪纸吧~(づ。◕‿‿◕。)づ

只看楼主收藏回复

第一,绝不意气用事
第二,绝不漏抓任何一件坏事
第三,绝对评选公正漂亮!
八五胤主,前来觐见!
dalao们,小白们,大家好。这期周练,由我来主持。
这一期的周练落到我头上,一开始我也是心里砰砰跳,来得太突然了我完全没有招架之力。好在经过午饭和午休之后,我想到了该用什么主题来让大家动手~
话不多说,步入正题!
剪纸,一直都是平面一类,如新年的,如装饰的。这次来做一些比较高大上的剪纸,那就是立体的!
本期周练题目:立体剪纸
为了让不同学习阶段的小伙伴都参与进来,本周练无门槛
本期活动介绍:
时间:2017.1.5—2017.1.19
要求:不违反武林狭义之道就可以撒
=====以下图片是参考,撒,大家加油(????)??=====
可以是像我这样的渣渣图

也可以是像这样的图(网络案例)

作业可以单独发帖,并把单独发的作业帖子地址贴到周练贴里
本期活动的优秀作品将存入吧内周练专属图册
http://tieba.baidu.com/p/2125402464#!/l/p1
【P.S】向本吧所有的吧友征集吧内每期的周练主题 想要出主持周练的小伙伴可以私信告诉吧务你的主题以及周练创意最好附上例子哦~诚邀各位小伙伴参与到周练活动中来!
===================================END===============================

IP属地:广东1楼2017-01-05 09:43回复
    上期获奖名单:
    获奖者(男)2名:
    @三三两两得
    @哈忄哈
    奖品:杜蕾斯KingSize
    获奖者(女)2名:
    @ZLegion
    @鲁鲁唐
    奖品:情人节礼物
    得奖者私信小吧或者吧主地址电话即可
    =============================================================
    关于一百零一期奖励说明:
    【活动奖励】
    1. n名入围奖:奖品为杜蕾斯KingSiz
    补充评奖规则:①原创 ②创意 ③技术
    【活动时间】
    活动参与时间:1月5日——1月19日
    公布获奖名单与发放奖励时间:活动结束后一周内公布

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东3楼2017-01-05 09:44
    收起回复
      你视频呢。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2017-01-05 09:46
      收起回复
        算不算

来自Android客户端8楼2017-01-05 09:47
        收起回复
          三楼

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-01-05 09:48
          收起回复
            迟来的视频,优酷改的都找不到分享链接的地址了。坑爹
            昨晚录制的,只是简单地以我自己的方法做的步骤。图层不多,大家看看吧。能帮到那就更好啦
            视频来自:优酷

月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广东10楼2017-01-05 09:53
            收起回复
              求个师傅~~

IP属地:浙江11楼2017-01-05 10:02
              收起回复
                前排收徒

IP属地:广东12楼2017-01-05 10:07
                收起回复
                  前排求师傅带带萌新~~~~~~

13楼2017-01-05 10:25
                    师父又出教程啦,么么哒

14楼2017-01-05 10:34
                    收起回复

交作业了。。只能模仿一下!!!!! 阴影真的死活弄不好,我尽力了。我 真的不会啊!

IP属地:上海15楼2017-01-05 14:30
                      收起回复
                        马克,晚上回去试试

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-01-05 14:35

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-01-05 15:27
                            前排

IP属地:卢森堡来自Android客户端18楼2017-01-05 18:01
                            收起回复
                              忽略画的不好看的心形。少不少步骤呢。

IP属地:山东19楼2017-01-05 20:50
                              收起回复