百冶剑阁吧 关注:4,332贴子:9,331
  • 37回复贴,共1
已经付款五天了客服好像很忙

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-01-05 00:20回复
    我等了20天

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2017-01-05 16:57
    收起回复
      如何了

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2017-01-07 20:23
      收起回复
        我等了半年也未發刀, 現在聯絡客服也不回應了!
        就看你是否好運. 可以收到刀吧.
        我相信我是不可能收到刀, 也不可以收回退款.
        (我訂的是數百元的刀, 而且是香港人. 無論是由香港上來找他們還是找中介人.
        付出的金錢恐怕都要比刀價貴……)
        不過也希望樓主能收到刀, (自己不幸就希望別人都不幸, 是可恥的行為!)
        只是, 希望樓主同時認清百冶的真面目. 能收到刀是你好運. 不能收到刀…呵呵…

4楼2017-01-09 12:29
        收起回复
          我说我要改铜谭和真鱼皮,客服给我看了图片一直都不给报价是怎么回事

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-01-12 19:40
          收起回复
            幸好我当初潜水久

来自Android客户端6楼2017-01-18 23:03
              第三十五天,一个月了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-02-04 17:00
                到了吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-02-05 20:33
                收起回复
                  都两个月了没有出刀,连进度图都没有?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-02-17 18:26
                    我现在想是不是得退货

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-02-17 18:26
                    收起回复