宛若恶魔般的公爵...吧 关注:3,030贴子:2,957
  • 19回复贴,共1
我就是翻完了这么着吧?
在考完一科后就根本看不下去任何东西了,明明知道后面的都不一定会像第一科那么简单的。
我这是要挂的节奏吗?

1楼2017-01-05 00:08
    51.约会

这是仆,杰克=瑞克托斯决心牺牲泽恩=赫利库司后数日的事。
    仆还没有跟他提起他与艾露泽的婚约。
    要说为何,那是因为仆有比那件事还要优先的事。

现在的仆,正站在排列着面向贵族的店铺或住宅的贵族街的一角。
    仆既非对泽恩君提起这件事而感到胆怯,亦非因为有着推迟的闲暇而在这里闲逛。而是有别的预定才会站在这里。

没错,接下来仆将要与婚约者阿涅莎=纳泽特一起约会。
    在事前仆们两人订好了计划,为了避免无意之中踏入市民街,在约会中被卫兵误捕而向爸爸寻求了建议,才会像今天这样来到这里。
    因为阿涅莎尚且还作为学生居住在宿舍,只能在暑假中的这一时期进行恋人间的约会。
    不管怎么说明年就会结婚了。
    可以说即便是两人一起外出,要想有恋人氛围的话就只能趁现在了。
    并没有放过现在这一机会的选项。是非常重要的事。

到了因为期待和紧张昨晚没有睡好的程度。
    到了因为过于期待而在距碰头时间的两小时前就过来了的程度。
    说白了,此刻泽恩君的牺牲以及艾露泽的婚约什么的怎么样都好。
    感觉比起那种事阿涅莎会穿怎样的衣服过来要更为重要。
    仆真的实在太过期待了。
    期待到都没注意到从刚才起就以害怕的样子看着仆的路人这种程度。
    ……仆的打扮并不奇怪吧?
    因为妈妈看着仆的衣服好像很满足似的点了点头所以仆认为应该没问题。

「让、让你久等……了。杰克大人。」

在像这样不停思考着的仆的耳畔,响起了宛若天使的歌声般美妙的音色。
    将视线转过去,只见一位身着较为休闲、却又显高贵的群青色的Dress Robe*的美丽的天使正站在那里。【*:就是阿涅莎在相亲那天穿的那种服装。我不清楚它在汉语中是怎么叫的,总之大概就是下图的那种服装。】
    啊嘞?好奇怪。仆是什么时候来到天国的来着。
    嘚,她就是婚约者啊!她就是仆的婚约者阿涅莎=纳泽特啊!
    因为她那让人误认为是天使的惹人怜爱的模样,仆还以为在不知不觉中被上天召唤了!!
    说出了美即为罪这句话的人真是个天才啊!如今正是这种感觉。
    嘛如果仆要是法官的话肯定会毫不犹豫的判处阿涅莎无罪啦!!

「不,你根本没有让仆等多久哦,阿涅莎。那个……真是条漂亮的Dress Robe啊,跟你很般配哦。」

真的,根本没等多久!
    因为现在是距碰头时间三十分钟前,仆虽然在这站了有一个半小时但却完全没等多久!
    感觉就好像距仆到底这里才经过不到五分钟!
    啊嘞?莫非阿涅莎还有时间操作魔导特性什么的吗?仆一直以为那是只存在于童话故事中的魔导特性,没想到竟会这样!!
    传说居然就存在于如此之近的身边!

还有,那个Dress Robe也超合适!
    典雅且清秀、可爱。简直是最强搭配。
    啊嘞?那阿涅莎岂不是最强的了?仆的婚约者,岂不是最强的了?

「非、非常感谢。杰……杰克大人也,那个……很帅……哦。」

——你听见了吗?
    她说仆很帅哦,夫人!
    而且是因为被人夸奖感到害羞了吗,脸颊稍稍有些泛红!
    这样的,除了可爱还能是什么呢。
    你是想把仆怎么样?是想杀了仆吗?

「呜……那个,杰克大人……那个,你要是想太多的话,那个,因、因为魔导特性,很……很是害羞,所以……」

哦呀!这真是仆大意了。
    仆的婚约者,阿涅莎她,有着罕见的魔导特性。
    《精神感应魔导特性》。
    正如其名,是能在某种程度上读取对手情感的……将其读取的魔导特性。
    现在超可爱的阿涅莎之所以在害羞,正是因为她有着那个魔导特性,仆对阿涅莎爱都直接传达给她的缘故。
    这可难办了,居然令阿涅莎害羞了。
    嘛,虽然这是停不下来的啦。仆对阿涅莎的思念是停不下来的!!

……不如说,纵使你让仆停下来,仆又该怎么停下来?
    这是不可能的吧?仆认为这是不可能的。
    经由魔导性的检测得出了这是不可能的结论。
    这是魔导公会的正式结论。
    如有异议、异论,请收集一百五十名上级魔导师的署名及原稿用纸四百张以内的反论文章交由公会本部。
    在那之后经由数秒的仔细考虑,驳回异议。

「啊呜……呜呜……」

啊,不好。
    阿涅莎过于害羞像是要藏起她的脸一般低下了头。
    那举止也有着十足的魅力,但看不见脸却很是不妙!
    很是不妙啊!

「Kixi……抱歉阿涅莎,让你如此害羞。呐,把头抬起来吧……虽然有些早了,让仆们开始吧。那个,仆是说约会啦。」

「呜……啊,好……」

仆在如此说了之后,阿涅莎虽然仍显得有点害羞,但还是抬起了头。
    不,是露出了可爱的面容。

「那么,首先是魔导用品店对吧?最近改建的很宽敞,听说品种也很齐全,仆想一定能找到令你满意的东西哦。」

「啊,好的……那个……杰、杰克大人。」

再继续令她害羞下去也显得很可爱……才怪,就显得很可怜了,当仆为了一如当初所预定的共同前往贵族街的魔导用品店而来到她身旁时,阿涅莎很是紧张的叫住了仆。
    在询问她有什么事后,好像下定决心的阿涅莎她……。

「那个,手……胳、胳膊之类的、可以、挽住你……吗?」

——————哈!?
    因、因为过于出乎意料,一瞬间失去了意识!
    胳膊?要挽着胳膊吗?仆是超绝的同意,但这么做可以吗?
    这么做可以吗,阿涅莎小姐!?

「那、那个,在小说上、恋人之间……都、这么做,那个,有点、憧憬……那种的。……难道,不行吗?」

这算什么。
    眼睛向上看之类的,这算什么啊。
    这种的是在哪学会的?
    因为那非常可爱所以仆非常欢迎,但你这么做不是犯规吗阿涅莎小姐。
    你这么做的话还怎么可能会说不行呢。

「……当、当然可以哦。就有劳你了。」

「好、好的……那。」

虽然还是有些怯手怯脚的,但阿涅莎温柔的抱住了仆的胳膊与仆紧贴在一起。
    这已经,能感到有些难以形容的幸福感了,但这样不会触犯法律吗?

「挽、挽住,胳膊了……Kuhihi……」

听到了。
    仆听到了哟阿涅莎小姐。
    那可爱的低语令仆心头一紧啊!
    你到底想把仆怎么样?嗯?
    仆活了这么久此刻真的是仆最幸福的时刻,但这算什么?仆今天就要死了吗?

「那、那么,仆们走吧。阿涅莎。」

「好……好的。」

可恶,居然以这样的面容笑起来。
    但是还不到时候,还不到时候啊仆。
    因为这场约会现在才刚开始啊。

-Fin-

2楼2017-01-05 00:09
      啊,差点忘了,这种的就(可能)是Dress Robe。

收起回复
      3楼2017-01-05 00:13
        閃死我了

来自手机贴吧4楼2017-01-05 00:15
          汪汪汪

来自iPhone客户端6楼2017-01-05 01:16

7楼2017-01-05 04:22
              你这是在玩命

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-01-05 07:45
                lz虽然我们很开心但是你这思想很危险啊

来自Android客户端9楼2017-01-05 07:49
                  萌菌看破紅塵了
                  話說,這話真是閃死我了
                  公爵一家怎麼從搞笑派一口氣升級成虐狗系列

来自Android客户端10楼2017-01-05 08:08
                    说起来49话居然没有别人听到然后yy真是奇怪啊

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2017-01-05 13:17
                      我就知道这俩在一起就是秀恩爱!可恶,好甜!

来自Android客户端12楼2017-01-05 14:17
                        好闪!
                        但是想必会因为什么什么事而被卷入什么误会(极有可能是王子),最后招致疾风爷爷冲过来的结果。。。

来自Android客户端13楼2017-01-05 20:49
                          这狗粮太甜了!

来自Android客户端15楼2017-01-10 14:59