动漫明星乱斗吧 关注:34,982贴子:997,934
  • 13回复贴,共1

两仪傻逼?

只看楼主收藏回复

滴滴滴

1楼2017-01-04 23:44
    mdzz

来自Android客户端3楼2017-01-04 23:54
      mdzz

来自Android客户端4楼2017-01-04 23:58
        卖的佐助

来自Android客户端5楼2017-01-05 01:03
          你、该死!。宁愿死 也不辜负雷藏大人的期望。喝!!。呃、嗯?。但是你死了、我会很头痛、幻姬重子。嗯?。不用嗯了、-bgm-、嚯!!。还可以。废话、如果不可以 难道专程要来送死 喂 还想要打嗎?我们这边可是有俩个、算一个半好了。废话真多!喝!!。算了、稍微陪你玩一下。嗯?御魂之术。内行了 而且它们很坏哦 你看~!、趣味嗎?再来这招、御鬼决-十方鬼火!!。樱-斩!!。都说是玩了 还真跟你打?哈、再会了。

来自Android客户端7楼2017-01-08 12:26
            将你耳中的断云石取出 撤底加入地门。 你想操控我?你连俏如来也无法掌握 更何况是吾。 只怕由不得你、、你还能脱身嗎?。嗯?四大天护来了三名加上大智慧 这样留客 天下间还有留不下的人嗎?。

8楼2017-01-08 12:56
              废物

12楼2017-01-09 12:57
                mdzz

13楼2017-01-09 13:16
                  MDZZ

来自Android客户端14楼2017-01-11 18:12
                    我上去就是一个REFWGADAE秒的你亲妈都不认识

来自Android客户端15楼2017-01-11 20:39
                      嘴巴选手

收起回复
                      来自iPhone客户端16楼2017-01-11 21:55
                        一个板砖呼死你

17楼2017-02-15 14:37