驯龙战记吧 关注:171贴子:1,356

驯龙战记创作;伊萨塔西亚世界之格局初显

只看楼主收藏回复

《伊萨塔西亚世界之格局初显》
伊萨塔西亚世界,既神龙大战后五千年后
距离地面6000米的高空上,有一座漂浮的城市,整个城市由巨大的仿佛水晶般的结界所笼罩着,
一颗太阳般璀璨的巨大魔法水晶维持着整座城市的能量供应,水晶下方城市的中心有一个魔法传送阵
这也是唯一通往外界的路径。
这是伊萨塔西亚文明的化石,在那场神龙大战中保存的神族与龙族最后的文明——神龙城。
传说“神龙城”中拥有数之不尽的宝藏,以及成为最强战士的秘密,无不令无数的冒险者,和勇士
为之疯狂。
也正是因为神龙城内丰富的资源,广阔的空间,使得神龙城内各个种族能够和平发展,完全超然
于外界大陆种族之间的纷争。
而神龙城之所以不被外界势力所侵扰,还在于远古神龙后裔强大的战力。
我叫郎松,已经在这个世界上活了1000多年了.
虽然1000多年对绝大部分生物来说,都是一个及其漫长的时间。
但我确确实实只是一个,刚过幼年期不足百年的少年。
因为我是龙族后裔。
1000多年的时间,在龙族近乎无限的生命中,只是一个微不足道的幼年期罢了。
我为自己的种族感到骄傲,而最大的梦想便是成为一名龙战士。
伊萨塔西亚世界的战士有很多,比如海族战士,人族战士,精灵族战士,魔兽战士,但是最强大
的还是龙族的龙战士。
龙战士对魔法攻击和物理攻击的免疫,超强的力量,还拥有着对水火土三种元素的沟通能力,
和无数年积累的战斗技能,几乎无限的生命与潜力,战力远远高于其它种族的战士。
在龙族中,龙战士不同于其他种族对战士的定义。
像没有智慧的魔兽同族之间都会互相厮杀,人族哪怕是妇女儿童,也都可以随时拿起武器成为一
名战士。
但是龙族不同,龙族的龙战士仅次于龙族族长的荣誉。
即使是上一任族长奥拉,也是从龙战士中选出来的。
龙战士,龙族每万年才会出一位绝世强者,即使高手如云的神族也只有神王才能与之匹敌,几万
年前龙族族长奥拉与神王奥丁的战斗险些毁灭了整个伊萨塔西亚世界。
神龙城龙战士排行榜前,郎松握紧了小拳头暗暗发誓,我一定要成为龙战士战力榜上的第一名,
朗松看着龙战士战力榜上,那些往日的小伙伴们有的战力已经超过了他,眼中的坚定之色更浓了。
就在小郎松励志的时候,神龙城深处一红一黄一篮三只巨大的龙正在用意念交谈着;
蓝龙长老斯沃丁;“费尔德你每天就知道睡觉神龙城的事你可曾上过心?外界势力日渐强大,老
夫感觉魔法水晶能量日渐衰弱,我们三个长老属你势力最强,也属你最懒惰
,若能量水晶能量耗尽,我看你在哪里安生睡觉,哼!”
被斥责的黄龙长老费尔德抬眼看了斯沃丁一眼,张开巨大龙嘴,打了个哈欠,调整了一下睡姿
又呼呼大睡了起来,仿佛没有听到斯沃丁的话般。
斯沃丁见此大怒,刚要说点什么狠话就被红龙长老佛洛打断道;“好了好了你也不要说他了,我
们三个在奥拉族长与神王之战中属他伤的最重,神龙城的事还是交给我们两个来坐镇吧!”
斯沃丁巨大的龙脸缓和下来,转而又是一副悲凉的感叹一声:“唉!这一届龙战士测试太令我失
望了,我也是因为这个才会生气,我们都老了,这次龙族的危机只能靠那些娃娃来度过了。”
安卓十区;TBM灬梦 ID;10020034

1楼2017-01-04 20:41回复
    可以的 20区君临林夕前来顶帖

来自iPhone客户端2楼2017-01-04 21:04
    收起回复
      都没人帮我妹妹顶贴,我来顶

来自手机贴吧3楼2017-01-04 21:15
      收起回复
        我是海族之王的弟弟

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-01-04 21:36
        收起回复
          可以的,迷途来波助攻!

来自手机贴吧5楼2017-01-04 21:46
          收起回复
            四区隆少来顶贴

来自手机贴吧6楼2017-01-04 21:55
            收起回复
              真快,写的也真好😊17区帝丶花月赞👍

来自手机贴吧8楼2017-01-04 22:05
              收起回复
                老婆加油!老婆威武

9楼2017-01-04 22:23
                  萌妹加油,你好棒,么么哒

来自手机贴吧10楼2017-01-04 22:56
                  收起回复
                    写得可以哈

来自手机贴吧12楼2017-01-05 14:54
                    收起回复
                      萌妹,厉害了,挺你!猜猜我是谁

来自手机贴吧13楼2017-01-05 15:10
                      收起回复
                        好厉害的 萌妹子, 加油加油,!

14楼2017-01-05 15:16
                        收起回复
                          梦,写得真不错呢!郎松出来的时候,我笑喷了,哈哈!⊙▽⊙

16楼2017-01-05 19:44
                          收起回复
                            来学习下,写的不错

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2017-01-05 20:39
                            收起回复