uu898吧 关注:48,873贴子:34,054

回复:网站使用过程中遇到问题,请在本帖中发言

只看楼主收藏回复

UU898上卖号,提现是银行卡写错了,就冻结资金,充值同样的才解冻?这是什么呀,平台有资格冻结我资金?还充值解冻?

IP属地:天津来自Android客户端187楼2017-10-13 19:05
收起回复
    @乄灬柒月灬我在UU898交易,客服索要的游戏账号密码,上号后洗了我所有的装备,损失接近4W块。现在UU898客服不接电话,客服QQ把我拉黑,我需要怎么联系郑州市中奥网络技术有限公司的人?吧主能给个答案吗?

188楼2017-10-28 21:13
    收起回复
      uu898网站上不去怎么回事阿,别的网站都能上

IP属地:河南189楼2017-11-08 23:55
        这个怎么办 我QQ登录上不去了

190楼2017-11-24 07:33
          微信支付成功后,订单显示未支付,最后给我撤单了,但是钱扣掉了,零钱也没有增加。有所有截图

IP属地:辽宁193楼2017-12-23 01:52
          收起回复
            剑网3寄售游戏币更改了价格然后未通过审核是什么意思?

IP属地:四川194楼2017-12-27 18:12
              UU898的DNF游戏B交易群怎么关了?现在的是多少?

IP属地:江苏195楼2017-12-30 16:20

一直用的好好的,出现这个是为什么

IP属地:浙江196楼2019-03-30 00:01
                  支付后网站关闭了 什么情况

IP属地:吉林197楼2019-03-30 01:07
                    谷歌浏览器,今天上uu的时候出现的

IP属地:浙江198楼2019-03-30 12:31
                    收起回复
                      倒闭了吗?给个信?

IP属地:山东来自Android客户端199楼2019-03-30 13:26
                        发言了你们也会删帖,有意思吗

IP属地:青海来自Android客户端200楼2019-04-01 19:46
                          文明用语 不要辱骂 不要带讽刺 不要发违规的内容 就不会被删了

IP属地:河南201楼2019-04-02 21:53
                            我想知道客服描述的账号不符,能不能退款。有截图。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端202楼2019-04-05 13:51
                            收起回复

昨晚购买的账号 单子客服验号了说与描述一致 我上号看就已经被封好了

205楼2019-04-12 00:11
                              收起回复