uu898吧 关注:48,873贴子:34,054

回复:网站使用过程中遇到问题,请在本帖中发言

只看楼主收藏回复

UU 网站上不去了,请问是什么原因502 Bad Gateway,qq:418504284

170楼2017-07-22 10:02
    现在进uu898 太慢了,!~有时候还无响应。!我随便去其他任何网站都不会出现的问题。!
    现在随便点个地方,比如 :选择游戏,!~随便点个游戏,然后就定在那里不动了。!~你们是不是得搞搞你们自己的服务器。不要添加那么多广告了。进个网站都那么卡。!~

自己看吧,!~如果在过几天,还是这样的话,我考虑换个交易网站使用了。。

171楼2017-07-22 14:13
    收起回复
      UU898网站进不去,别的网站都能进去,什么情况。被黑了啊

IP属地:辽宁173楼2017-07-26 17:37
        真是急死人了,无语了都

IP属地:辽宁174楼2017-07-26 17:39
        收起回复
          啥时候能上去啊,不会跑路吧

175楼2017-07-26 18:52
            剑三买金,不出半小时帐号被冻结

IP属地:辽宁176楼2017-08-17 10:18
            收起回复

这怎么回事

IP属地:山东177楼2017-08-31 11:02
              收起回复
                遇见问题
                1.寄售交易
                2017/9/1 10:25:07创建购买订单,填写收货信息
                2017/9/1 10:25:48完成支付订单,等待客服发货
                现在还不发货给我
                现在时间 2017/9/1 11:45:26 还没发货给我
                客户在干什么等了这么久了
                我的解决方法就两个1.要嘛或现在发我要嘛退钱给我。
                转人工一直转失败,明明前面还有一位然后自动弹出啦,转不到人工,客服电话打了4次了一直没人接。
                真是难忘的交易

IP属地:重庆178楼2017-09-01 11:47
                收起回复
                  灵山奇缘的游戏币,现在不提供寄售交易了么?问题是,担保交易我不会用啊。。。。。。

179楼2017-09-01 16:39
                  收起回复
                    卖家发布订单的页面找不到寄售交易选项。。。。。

180楼2017-09-01 16:42
                      卖家发布订单的页面没有金牌担保交易选项了?

IP属地:四川182楼2017-09-28 00:13
                      收起回复
                        UU898 网游交易平台 恶意上架商品取消交易 资金不原路退回 反而把资金押在平台 买家提现扣取高额手续费
                        内幕上架商品 然后恶意取消 在收取买家手续费赚钱、这种平台希望大家以后不要在这种平台交易了、
                        在游戏里不停的悄悄话别人、 弹别人窗口打广告就知道你们平台特别渣渣了、没有下一次了,
                        我已经决定起诉你们平台了、希望你们好自为之
                        下面上证据、希望大家以后也不要用这种渣渣平台了、没前途的 迟早倒闭

183楼2017-09-28 22:50
                        收起回复
                          官网进不去 什么情况啊

IP属地:四川184楼2017-09-29 14:38
                          收起回复
                            对于买卖返利变优惠券怎么说,都不敢回复?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端185楼2017-10-01 14:17
                              我在uu898上挂了一个DNF账号 怎么刚挂上去Q就被登了 然后就被冻结了 几个月前卖个号没出现过这情况

186楼2017-10-11 20:43