火影忍者手游吧 关注:785,873贴子:26,848,181
  • 14回复贴,共1

距离水门近了能,能不能在保留水门一段时间!

只看楼主收藏回复

如题,水门马上要完整出来了 距离水门也近 现在有70多个碎片马上80个, 但是水门马上下了 ,差一点碎片叫我如何是好! 所以能请在保留延长点时间么 。 当初迪达拉下架了 也没上特权 水门下了不 知道上特权不。 现在的许愿活动也有时间限制, 冲648送648 70次 能不能吧剩下碎片搞满是个问题 如果满那算好! 如果不能满 那是浪费钱 ,所以能不能延长水门下架时间!!!

1楼2017-01-04 18:52
    赶紧充

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2017-01-04 18:57
      这标题是什么,智障?。。

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2017-01-04 19:00
        楼主,我们能搞搞py交易我也是77片

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-01-04 19:02
          水门我的爱啊 好不容易要吧你入手 可惜你要走 小南和迪达拉都在我怀里了 就差你 ! 当年错过了鼬哥哥。如今难道要错过你么 !! 鼬我还可以用1万金币买够 你下架了 会上特权么

6楼2017-01-04 19:02
            等特权

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-01-04 19:03
              想多了,模仿就是靠这样赚钱的,快下架了人们才开始大量冲钱搞

来自Android客户端8楼2017-01-04 19:17
                貌似并不上特权

来自iPhone客户端9楼2017-01-05 00:23