剑网3吧 关注:6,928,530贴子:383,542,487

【树洞】抱着鸡我想起了我庞大的师门

只看楼主收藏回复

我现在的眼神镇楼

来自Android客户端1楼2017-01-04 17:55
    我,一个刚过二十一岁生日,青春无敌的单身狗,面临大学毕业,当同学提起要去江边做窑鸡和烧烤的时候,我报名了
    洗了一下午青菜和切肉之后,我现在在江边,看着搭起的坑,抱着腌好的窑鸡,陷入沉思

来自Android客户端2楼2017-01-04 17:59
      作为一个游戏狂魔,小号狂魔,外观狂魔,半个号贩子。
      我的师门从年轻时的网页游戏到剑网三,从小学生到50岁大爷,巨大得让我逢年过节想起来就有点心疼钱包。

来自Android客户端3楼2017-01-04 18:00
        天下三我就收了三个徒弟。
        大徒弟是个菜比,虽然我也是个菜比没什么立场讲,但我就是要说,因为我比他帅。
        大徒弟傻鸡一开始是个弈剑,我在丹朱打架的时候逆风想跑路,我一看自己没红名就想暗戳戳神行进本,刚好看到傻鸡在当前求带棋局,我不知道哪里来的母性泛滥,然后我成了傻鸡第一个也是唯一师傅。
        高考前因为一个人,卖掉了一手养大的大号,陪他在陌生的服务器玩。
        上了大学我依旧做了一段时间的双开,偶然机会来了剑网三,后来我和他争吵之后决定分开,两年的感情,从17岁到19岁,差点奔现的人,就这么没有。

来自Android客户端4楼2017-01-04 18:02
          前排留名准备哈哈哈

来自Android客户端5楼2017-01-04 18:08
            当然作为一个浪比和逗比我并没有撕心裂肺的悼念过去。
            剑网三一个神奇的游戏,一个奉行能挤掉世纪佳缘和百合网就不好好优化服务器的游戏,我到现在换了四个情缘,男女不忌,毕竟在我看来情缘=高级亲友。

来自Android客户端6楼2017-01-04 18:09
              再遇傻鸡的时候,我已经大二了,我在交易群出东西,一个昵称叽叽叽叽叽的人戳我私聊,说我生日和他师傅一样,然后我打开了以前的QQ,看到“徒弟”分组里,备注着“大徒弟”的QQ后面的括号里,赫然写着叽叽叽叽叽。

来自Android客户端7楼2017-01-04 18:12
                相认以后并没有执手相看泪眼,因为我这个人喜欢装高冷。
                傻鸡问了我的区服,发现同服,而且加了游戏好友,他看我一身外观,觉得我混的还不错。
                然后他就决定拉我进师门群然后让我给他的徒弟们讲政治历史。
                嗯?????
                什么玩意。

来自Android客户端8楼2017-01-04 18:17
                  如果你在电五四合一
                  就在黑戈壁恶人矿车那儿
                  遇到了一个ID叫虾爷爷的帅气苍爹
                  请不要远离他
                  欣赏他华丽的舞姿
                  并跟着他一起喊
                  浩气长存!!
                  浩气长存!!!
                  如果他英勇的躺在了恶人的矿车下
                  请不要对他使用截元丹

来自Android客户端9楼2017-01-04 18:22
                    楼主政治类专业,高考时候是文科生,文综还不错,大学专业什么都学,什么都不精通,俨然是个废咩了。
                    而且以前傻鸡知道,我政治历史还是很棒的,至少在他看来。
                    在我还在思考师门群和政治历史的关系的时候,我进群了。
                    然后我看到备注一水的“李XX”“张XX”我就产生了黑人问号。

来自Android客户端10楼2017-01-04 18:28
                      前排找个00后有压岁钱的情缘缘

来自Android客户端11楼2017-01-04 18:29
                        然后
                        傻鸡@全体成员孩儿们,@楼主,这个就是你们师祖,以后你们的文科作业不会就问他了。
                        群里当时特别热闹。
                        我:????
                        然后他戳我,给我讲了一个十分感人的故事。

来自Android客户端12楼2017-01-04 18:37
                          傻鸡遇到我的时候已经上大学了,学的应用物理,后来他考了本校研究生,学了化学。
                          毕业以后觉得学术枯燥又不想跟着家里做生意,家里有个能干的堂姐就够了,然后他去了一个私立高中做化学老师。
                          毕竟钱多,工作压力也没有公立的大,而且私立学校的女老师都长得赏心悦目。

来自Android客户端13楼2017-01-04 18:44
                            群里那些XXX格式的徒孙们,都是他现实里带了两年的学生。
                            因为刚开始带这个班的时候,发现一个班里就三十几个人,二十几个沉迷剑三(都在一个服),自诩心机婊多年的傻鸡先是课后和学生聊天时候讲自己大学时候玩游戏的趣事和有自己遇到的一些人,然后和学生拉近关系,然后自然而然有学生给他安利了剑网三,正中傻鸡下怀。
                            那时候还是90年代,他买了个一代黄双橙武黄鸡,过起了带学生打游戏的生活。
                            会玩,在下自愧不如。

来自Android客户端14楼2017-01-04 18:47
                              仿佛喝了假酒,鸡下坑了,肉吃完了,开始吃青菜,结果反应过来没买水,然后同学倒了一杯啤酒
                              韭菜韭菜没有酒怎么能算韭菜

收起回复
                              来自Android客户端15楼2017-01-04 18:50