恐怖吧 关注:3,374,191贴子:24,146,209
  • 11回复贴,共1

听说只有看懂了的才能看出恐怖

只看楼主收藏回复

原来是某某朋友圈的照片曝光后很多网友发现又什么吗不对我没看懂你看懂了吗

1楼2017-01-04 16:08回复
    这些图片,放到恐怖吧就是恐怖照片,然后一群人找出来各种各样的恐怖之处,放在搞笑吧,就是搞笑图片

IP属地:山西10楼2017-01-04 16:40
      你们有所不知

11楼2017-01-04 16:49
        是把手那有双眼睛么

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-01-04 23:14
          一位不愿意透露性别,年龄的帅气网友前来为你顶贴!不准对我发 特别是

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-01-04 23:32
            厉害了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-01-04 23:50
              这是几年前的图了,当时吧友分析这女的头是吊在门环上的。四肢关节处有不和谐的地方,疑似断了后放上去的。
              还有其他的疑点这么久我也忘了,
              这图争议比较大你可以翻翻以前的帖子看看。

IP属地:新疆来自iPhone客户端15楼2017-01-05 02:37
                厉害了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2017-01-05 02:42
                  那个小女孩是个死尸

17楼2017-01-05 11:26
                    家人为了纪念才拍的

18楼2017-01-05 11:27
                      身子是靠门

19楼2017-01-05 11:28
                        看着是有点瘆人

来自iPhone客户端20楼2017-01-05 11:54