樱润吧 关注:10,847贴子:138,091
  • 9回复贴,共1

【原创】很平淡的没什么特别的日常……

只看楼主收藏回复

名字什么的好麻烦啊
忽然想把萌的cp都写一遍。
于是我就来这里了
所以说啊,我什么都没想好,就在这里真的可以吗?!!!
这里高中党,并且懒癌晚期。
嗯,大概就是这样了。

来自Android客户端1楼2017-01-04 14:23回复
    这里一二货,请多指教,没有镇楼什么的真是抱歉了。

来自Android客户端2楼2017-01-04 14:24
      。。。实在是一下子写不出文来,可以求不要删贴吗?我会乖乖不补上来的,嗯,就这样愉快的决定了~

来自Android客户端3楼2017-01-04 14:29
      收起回复
        楼楼加油!

来自iPhone客户端4楼2017-01-04 20:13
        收起回复
          “啊啦啦,让我看看这是谁?呀!原来是我们的大忙人樱井桑啊,您怎么会有时间来看我~”病床上的人挂着熟悉的笑调侃道。
          明知道他是故意开玩笑,却还是让来人忍不住想揍他一顿,樱井不得不再一次感叹声优这个职业的便利。
          “我说你这个baka对自己好点会死吗?又是骨折,医院都快成你家了。”
          恶狠狠的语气,恶狠狠的眼神,但依然如往常,没有吓到面前这个嬉皮笑脸的人。樱井莫名的不爽由此积累到极限,忍了又忍,最后还是没有控制住,用手糊了他一脸。
          “啊,一呆……”
          “果咩,扯到伤处了吗……喂,你这家伙,别开这种玩笑啊。”
          一瞬间居然没有思考就开始心疼他,看到他憋笑的脸,才想起这个人可是业界著名的熊孩子……好想退货……那个最初的温柔乖巧果然是假的……不过如果真的温柔乖巧就不是他了吧……忽然悲伤。自己当初的眼睛到底怎么了,明明视力一直是2.0没变呀,难道说是眼镜的问题?不对啊,本体没理由背叛自己呀……
          这樱井思绪乱飞的时候,福山开口了。
          “megane,你怎么了,忽然发什么呆啊?喂!magane,你有在听吗?……我要吃章鱼烧。”福山说了半天没得到回应,有些委屈的说出最后一句话。
          “诶?嗯,知道了,章鱼烧是吧,润你乖乖等着,我这就去给你买。”
          从自己的小世界里爬出来的樱井,只听到了福山最后一句话。
          “嗯,孝宏果然最好了~”
          “乖乖照顾好自己,如果你下次再意外住院,我绝对不会再继续宠你了!”
          “嗯~”
          “不会再给你买章鱼烧。”
          “嗯~”
          “也不给你买衣服了。”
          “嗯~”
          “还不接你的梗。”
          “嗯~”
          “呼~前面说的都是骗你的。”
          “嗯,我知道。”
          “……不要再有下次了,我心疼。”
          “……嗯。”
          “额,那我走了哦。”
          “嗯嗯嗯~”
          然而樱井走后不久……
          “哈哈哈,把他的台本藏起来他绝对会着急的吧,也许会回公司取一趟?哼,我才不管。叫我乖?天真。megane,乖乖屈服于魔王大人的魔爪之下吧,www~”
          ps:这么有趣的日常请两位继续吧,以及,请好好照顾自己,保持健康啊!

来自Android客户端11楼2017-02-03 14:36
          收起回复
            這就完了!?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2017-02-04 00:43
            收起回复