口袋妖怪vs手游吧 关注:140,319贴子:682,515
  • 11回复贴,共1

重开一贴求你打脸,撕逼贴

取消只看楼主收藏回复

以下内容摘自另一吧友帖子
关于大甲的看法lz回复如下:
破壳过的铁甲妙娃上去联防也是死,反正我妙娃2500血依然顶不住破壳铁甲的…
m大甲的话目前pvp几乎完美拥有丧心病狂的打击面,除了有岩崩的化石基本上没有天敌,少有的变数也就是喷火龙、电狗和耿鬼的催眠了,一般都是作为首发直接推队,个人感觉比暴鲤龙妙娃什么的更难应对,就目前而言除了化石翼龙几乎没有别的宠物可以很好的拿来联防大甲的

来自iPhone客户端1楼2017-01-04 13:49回复

来自iPhone客户端2楼2017-01-04 13:50

来自iPhone客户端3楼2017-01-04 13:52
        求撕,真好奇你火龙钛合金做的

来自iPhone客户端5楼2017-01-04 13:58
          @擺渡尼徳騷 快来

来自iPhone客户端6楼2017-01-04 14:00
            他那也叫大甲?横冲直撞这个核心技能他有?

来自iPhone客户端29楼2017-01-04 19:20
            收起回复
              不吹不黑,你朋友那个也就相当于幼稚园没毕业的,一个横冲直撞你这玩意火龙80%以上会被秒,还有我谈的是联防问题,两者对刚拼的是速度,比如胡地和鬼有必要讨论?

来自iPhone客户端30楼2017-01-04 19:28
                妈蛋简直笑出声,还真有这种zz,联防搞成了站撸顺便重要技能都不给学

来自iPhone客户端32楼2017-01-04 19:33
                  我不是我打击你,你这种火龙全球进去就算首发遇到大甲也是送人头的货,呵呵1300+血量和我鬼有一拼了真不知道你哪来的自信能抗大甲一下,还联防,你真的不是来逗我笑

来自iPhone客户端33楼2017-01-04 19:36
                    哈哈哈哈,还喷火龙学了阳光烈焰大甲不知道怎么死的,你确定你不是猴子请来的逗x?我服

来自iPhone客户端34楼2017-01-04 19:39
                    收起回复
                      不是我吹,就你这辣鸡火连我辣鸡妙娃都打不过

来自iPhone客户端36楼2017-01-04 19:45
                        你是第一个说用阳光烈焰打大甲的,阁下智商我服气

来自iPhone客户端38楼2017-01-04 19:52