德鲁伊吧 关注:93,585贴子:1,438,773
  • 16回复贴,共1

玩了这么久魔兽

只看楼主收藏回复

玩了这么久魔兽,牧师盗贼、法师、猎人、dk、恶魔猎手、骑士都玩过。最近玩了德鲁伊,发现德鲁伊真是最好玩的职业,神一样的职业,像我这种键盘党,玩德鲁伊,直接玩得飞起来、飘起来。62级的时候,在外域狂杀部落、守尸、追杀无往不利,以及防收尸。对方被我守尸n次后,开来大号把我杀了。但是我复活变鸟,对方无奈,只能杀我方npc解恨。 德鲁伊要求高操作,像我这种键盘党、手速党,最适合这种职业。这的玩得飞起来。

昨晚果断冲了半年卡360元。爽歪歪

1楼2017-01-04 10:24
    我还是喜欢这种操作复杂的职业。等满级后,我打算四修。毕竟3修太简单,四修才够味。

收起回复
    2楼2017-01-04 10:39
      你可以用咕咕pvp很有操作

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-01-04 15:57
        哈,小德万金油,上天下水逃命跑酷都是一把手,爽的很,玩了8年小德了

来自Android客户端6楼2017-01-07 09:46
          哈哈

来自Android客户端8楼2017-01-07 20:40
            我刚入手大屁股

收起回复
            来自Android客户端9楼2017-01-07 21:22
              你玩小德就是为去杀小号?那你别玩了,德丢不起那个人

收起回复
              来自Android客户端10楼2017-01-11 10:53
                满级了种田你会发现野外德鲁伊更猛德鲁伊群51820293 (不是德鲁伊也好进)

收起回复
                来自Android客户端11楼2017-01-11 13:27