羽毛球吧 关注:495,604贴子:7,133,227

昨天去球场看到的一场练球 水平挺高

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:上海1楼2017-01-04 10:19回复
    我能打十个

来自iPhone客户端2楼2017-01-04 10:29
    收起回复
      右边的打的轻松呀

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-01-04 10:53
      收起回复
        好厉害呀

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-01-04 11:19
          看出来地滑

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2017-01-04 11:23
            训练吧,老头水平高,年轻人和我差不多

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-01-04 12:51
            收起回复
              注意看 绿色衣服的 回球全在中场,而且全在人家手上 球速又不快 不被吊打才怪, 多练四方球吧。

9楼2017-01-04 15:40
              收起回复
                省体羽毛球馆

来自iPhone客户端10楼2017-01-04 16:35
                收起回复
                  速度好慢啊,不过好腻害

来自iPhone客户端11楼2017-01-04 17:50
                    可以

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-01-04 17:50
                      大叔表示说好的让我减肥呢

13楼2017-01-04 18:35
                      收起回复
                        福州省体 谢炜和郑毅?

来自Android客户端14楼2017-01-04 19:41
                        收起回复
                          老头很厉害。没有认真打

来自Android客户端15楼2017-01-04 19:54
                            这也叫水平高?

来自iPhone客户端16楼2017-01-05 09:40
                            收起回复
                              打死这个绿衣男他也不愿意放个网前球,同时启动不好,网前球成短板,看得出来他刻意调整自己的启动步,然而还是接不好网前,估计实战经验不足,而右边那个老油条说句实话打球也算不上很厉害,不过很扎实

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-01-05 10:47