塔希里亚吧 关注:14,220贴子:414,867
  • 39回复贴,共1

谁玩过骑马与砍杀?做个塔希里亚mod可行性探讨

只看楼主收藏回复

谁玩过这游戏?在想若能做成塔背景mod,那真是塔迷的福音啊,又能起到宣传作用。若真做起来,我愿意贡献自己一份力啊。

在很久以前,原版mod里有个佣兵传奇,你可以找作者要下源代码,魔法这部分就这个mod还可以了,但是依旧很麻烦,毕竟是个砍砍基础的游戏,而塔的主要部分在魔法

举报|2楼2017-01-04 08:43
    骑砍。。。为什么不是少女卷轴?魔兽争霸?能丢各种技能的魔法师才好玩嘛!

好像战风还是某个特定版本的领军者里有“技能”这个概念,应该可以改成魔法的

但是感觉并不适合,塔里虽然也有很大大战的剧情,然而更让我们喜欢的恐怕不是这种野战城战攻防的部分。

举报|4楼2017-01-04 11:39
      有魔法,不合适。

举报|来自Android客户端5楼2017-01-04 18:48
        不如用妹子滚动条做

好难的感觉

举报|7楼2017-01-04 20:16
          =。=还是用老滚吧......

举报|8楼2017-01-04 20:25
            妹子滚动是啥?不过我觉得要是你们用这个被吴大知道的话

说不定吴大一开始拒绝,玩到之后自己又公布了更多设定要求版本更新呢

举报|来自Android客户端10楼2017-01-09 18:02
              我大骑砍威武霸气

举报|11楼2017-01-09 22:02
                关键是魔法的力量不好设计啊

举报|12楼2017-01-09 22:04
                  惊了!
                  虽然我是个1级的小号,但着手做塔希里亚mod已经有一段时间,目前在骑砍1.158系统下,将大地图和国家兵种设定基本做完,魔法学院,佣兵系统还有诗歌学院三个特色功能进行代码编写中
                  很早就在微博上和吴大说过,他的回复是“这个漫画已经有官方授权的游戏,你做个非盈利的同人作品没有问题”

收起回复
                  举报|13楼2017-01-10 00:23
                    重现底牌胖子么哈哈

举报|来自iPhone客户端14楼2017-01-11 02:59
                      玩过骑马,不让砍杀
                      (ー̀εー́)

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      举报|来自Android客户端15楼2017-01-11 06:39
                        现在steam这么热闹,塔真得搞个游戏放到上面去

举报|来自Android客户端16楼2017-01-12 16:28
                          不太可能,别的不说,斯布雷斯的触手就足够虐死一堆正经程序员了,何况你也不想看艾梅达尔抡棍子敲人吧。

举报|18楼2017-01-18 10:57