天谕吧 关注:1,013,013贴子:28,896,102

【鸟叔热线贴吧分线:1月】对KFZ有什么建议或吐槽都发在这里吧

只看楼主收藏回复

各位谕(shui)霸(bi)们,新年快乐!!!
鸟叔热线贴吧分线,2017年也继续运营中~
对于更新公告、职业平衡、时装体型、或者其他游戏方面的建议与吐槽,请集中在这里
我们会每周整理帖子内容,搬运给鸟叔以及KFZ哒~
每周KFZ都会在官网,对于大家的意见给予反馈~~
(因为是汇总帖,请不要水帖!!)
(也请不要骂人!!蟹蟹!!)
“业影轮回”资料片已经重磅出击,大家感觉如何?圣诞外观与新年战场,是否满意呢?即将迎来春节啦,大家又期待什么活动呢?
请大家文明发言~~~鞠躬~~~~

IP属地:广东1楼2017-01-03 17:32回复
    萝莉光刃

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-01-03 17:39
    收起回复
      就问你能不能把机械20人本放在机械十人本后面

来自iPhone客户端46楼2017-01-03 18:15
      收起回复
        能不能再把十一那个小翅膀出出来

来自iPhone客户端50楼2017-01-03 19:20
          建议完善宝石系统,现在更换装备老是拆石头很麻烦。可以新增加一种属性宝石,如加力量,加敏捷,加,智力等。每件可以打六个石头,同类型石头不能超过三个。这样pvp装备就可以打上蒂印+另外一种属性宝石,pve装备打上龙纹就可以了。

IP属地:安徽来自Android客户端52楼2017-01-03 19:51
          收起回复
            好使不???

IP属地:河北来自iPhone客户端58楼2017-01-03 22:30
              萝莉光刃说了那么久一点动静都没有,反馈也没用,毫无作为!!

来自Android客户端60楼2017-01-04 02:00
              收起回复
                卧槽,一开始就是46楼???前面的楼层呢???

IP属地:广东来自Android客户端62楼2017-01-04 03:42
                收起回复
                  春节充值奖励呢?5000已经准备好了,话说什么时候开?不开我就A了。

来自iPhone客户端63楼2017-01-04 09:18
                    是不是可以考虑下,将神语书页增加到一些其他用处上,比如分解成门派荣誉,或者一定比例兑换星元露,抵扣兑换高级修炼残篇残卷的数量等。现在后期神语书页用途太狭义了,本来用来兑换技能书的必备品现在却因为其他渠道可以廉价的获得技能书而贬值的一文不值,弃之可惜了,食之又无味,就连无双残页好歹也能增加无双技能经验值,神语书页就算能抵扣升级飞行技能的云卷都好过它一无是处啊。

来自手机贴吧68楼2017-01-04 22:57
                      不说那么多,流光被削弱的已经灭门

来自Android客户端71楼2017-01-05 08:55
                        藏宝阁角色交易

来自iPhone客户端72楼2017-01-05 09:27
                        收起回复
                          空山新雨-我本天真。本人十多年网易游戏忠实玩家.第二次回归天谕表示:一天谕任务还是太多了,上班族玩游戏太累了,我不上班也觉得任务多,每天5个小时左右不是清任务就是打本各种声望。泡妞把妹看风景时间都没时间天谕还有什么存在的价值。请求取消每日任务,全改成每周任务,就留个师门。二加大力度打击工作室。三别乱开区了,你们乱开新区真心蛋疼,11月18开区才一个月开三个大区,一下子坑了无数玩家,再过一个月估计还会少很多人,战场经常排几十分钟到几个小时,你们这样伤心的是无数萌新。一款游戏缺少新血,这游戏注定火不起来。记得第一次公测乱开服吗?损失的可是几十万玩家的心。现在回来玩发现还是这么坑。天谕老大们,一款明显可以火遍全国的大型3D游戏死在起跑线上不觉得可惜吗?每次新区有大批新血液,可是你们却用各种方式伤害萌新。不想多说了,说多都是泪,反正你们也不会关注我一个小小玩家。企鹅348845838。我只能表示尽量坚持。

来自手机贴吧73楼2017-01-05 14:04
                          收起回复
                            求业刹隐身被队友回血不会打破隐身效果

IP属地:山东来自Android客户端74楼2017-01-05 15:53
                            收起回复